- Anzeige -

Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 10.07.2014, 20:20

UMClausi hat geschrieben:
Kenne Deine Beiträge aus dem NG Forum..... :D
Nur wusste ich bis dato nicht, das Du das bist.... :zunge:

PS: Habe auch NG Image und bin absolut zufrieden..... :super:


:winken:

@kalle62

Schöner Beitrag eben im NG..... :D
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 10.07.2014, 21:17

UMClausi hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:
Hatte aber Gelesen da würde sich UM nicht Gefallen lassen,den dann bräuchte man ja zwingend 2 Receiver.

gruss kalle


:winken:

Weisst Du noch wo das war bzw. findest Du das noch..... :kratz:

Weil das könnte ja dann alles noch hoch spannend werden...... :zwinker:

hallo

Ich meine im Humax Forum weis es aber nicht mehr genau.

Aber wenn jetzt jemand UM und Sky auf einer SC hat,wie will da Sky das Pairing durchsetzen/aktivieren.
Ich zbs habe 3 UM SC und gerade gestern Getesten die 1 Allstar HD läuft in der Trinity die 2 nur Allstar läuft in der Triplex und die 3 eine I12 läuft im ACL im TV und manchmal noch im Humax 9700 C.
Und wenn jetzt auf den UM2 SC zbs Sky drauf wäre und Gepairt,da würde das heißen.
1 SC geht nur noch im UM HD Recorder und die 2 SC nur im HD Modul.

Und das kann ich mir nicht vorstellen,es gibt bestimmt genug UM Kunde die auch Sky bei UM gebucht haben.
Gerade weil sie nur 1 Receiver wollen/brauchen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 11.07.2014, 14:02

:winken:

@kalle62:

Ich weiss es auch nicht..... :confused:

Aber irgendwas wird in dieser Richtung kommen, weil kann mir nicht vorstellen, das ausgerechnet nur die SAT Jungs + Mädels mit dem
Pairing Rotz konfrontiert werden..... :nein:

Bei uns passiert auch was....DEFINITIV....... :kratz: :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 11.07.2014, 16:54

hallo

Aber wie Gesagt die SC zbs die beim HD Modul dabei war ,geht im UM HD Recorder--trinity--Triplex.

So meine Kündigung von Sky mit 2 Karte wurde mir Heute zum 30.11.2014 bestättigt.
Das sind noch gut 4 Monate mal Sehen was da noch Alles passiert.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 12.07.2014, 00:16

kalle62 hat geschrieben:Aber wie Gesagt die SC zbs die beim HD Modul dabei war ,geht im UM HD Recorder--trinity--Triplex.
gruss kalle


:winken:

Ja warum soll die auch nicht funzen, gepairt wird die ja noch nicht..... :nein:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 12.07.2014, 08:30

hallo

Das ist es doch wenn da Sky mit drauf wäre,und Sky wollte das Pairing auch bei UM durchsetzen.

Dann könnte ich die UM SC nicht mehr Umstecken wie ich es jetzt kann.

Und das wird bestimmt UM nicht wollen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon SpaceRat » 12.07.2014, 17:08

kalle62 hat geschrieben:Dann könnte ich die UM SC nicht mehr Umstecken wie ich es jetzt kann.
Und das wird bestimmt UM nicht wollen.

Wieso nicht?
Die Interessen aller Pay-TV-Anbieter sind da ziemlich deckungsgleich:
Auch an Haushalte mit wenigen Personen möglichst viele Karten verscheuern.

Oder was glaubst Du, wieso Unitymedia inzwischen mit wachsender Begeisterung die Horizon-Box aufzwingt?
Richtig, weil da gar keine SmartCard zum Umstecken drin ist ...

Wie's aussieht ist nun auch der Echostar HD-Recorder aus dem Produkt-Portfolio genommen worden, damit ist die Horizon-Box das einzige Gerät mit Aufnahmefunktion, das man als UM-Kunde noch direkt von UM kriegen kann ...
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 12.07.2014, 18:18

hallo

Ich weis nur das mir Keine Horizon Box ins Haus kommt,nicht mal für Geschenkt.
Und wenn mein UM HD Recorder mal die Grätsche macht,brauche ich trotz dem keine Horizon Box.

Dann Schaue ich halt über das HD Modul oder die Trinity Allstar HD Sender.
Und die Privaten in HD eh über Sat.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon SpaceRat » 12.07.2014, 18:36

kalle62 hat geschrieben:Ich weis nur das mir Keine Horizon Box ins Haus kommt,nicht mal für Geschenkt.

Ja, Dir.

Unitymedia Kabel BW konnte im ersten Quartal 2014 mehr als 40 000 neue Abos für seine Horizon-Box gewinnen. Insgesamt wird die Plattform damit von über 100 000 Kunden genutzt. (Quelle)

kalle62 hat geschrieben:Und wenn mein UM HD Recorder mal die Grätsche macht,brauche ich trotz dem keine Horizon Box.
Dann Schaue ich halt über das HD Modul oder die Trinity Allstar HD Sender.

Ja, Du.

Aber der deutsche Michel an sich läßt sich gerne in den Ar... fi.... und bedankt sich auch noch artig dafür.
Der technologische Rückschritt ist nicht aufzuhalten.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste