- Anzeige -

Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 08.07.2014, 09:54

hallo

Wollte mal Fragen ob das so Richtig ist das ich gestern bei Blade Runner auf SYFY HD nur eine Englische Tonspur hatte.
Den wie es ja immer der Zufall will,habe ich gerade gestern einen Neuen Kabel Receiver Getestet.
Und ich möchte Ausschliessen das es an der Box liegt.

Bei Einstellung Germany hatte ich zwar eine DD Anzeige am AV,aber nur Ton Links und trotz dem Englisch.
Und bei Einstellung Englisch war auch DD aber da Richtig.

Ein Hinweis wäre Schön.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon tonino85 » 08.07.2014, 15:17

Lag an Syfy war über Sat auch so.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 08.07.2014, 20:17

hallo

OK Danke.

Ich Denke ja immer da oben Sitzt einer der Denkt sich das aus für mich.

Habe von Amazon eine Austausch Box (Trinity) bekommen,und dachte mir OK Teste mal eine Timeraufnahme mit SYFY HD und Blade Runner kenne ich noch nicht.(habe ich nie fertig Gesehen).

Und dann sowas in Englisch.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 09.07.2014, 13:02

kalle62 hat geschrieben: (Trinity)
gruss kalle


:winken:

Coolstreambox.... :super:

:zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 09.07.2014, 16:18

hallo

Ja Coolstream Trinity bin Sehr Zufrieden da mit,ist als Ersatz für eine Triplex gedacht.
Aber die 1 Box war nicht ganz in Ordnung Box Startete manchmal einfach nicht mit FB,und das Netzteil war auch Defekt.
Aber die 2 Box läuft mit NG richtig Gut,und wie der Zufall will wurde mir die Triplex nach 7 Monaten.
Ohne Probleme umgetauscht in eine Neue Box die 1 hatte auch eine Macke.
Auf jedenfall habe ich eine Pearl Display frei das Klasse mit der Trinity läuft.

Ich nehme sie nur für die Allstar HD Sender zum Aufnehmen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 09.07.2014, 19:17

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ja Coolstream Trinity bin Sehr Zufrieden da mit,ist als Ersatz für eine Triplex gedacht.
Aber die 1 Box war nicht ganz in Ordnung Box Startete manchmal einfach nicht mit FB,und das Netzteil war auch Defekt.
Aber die 2 Box läuft mit NG richtig Gut,und wie der Zufall will wurde mir die Triplex nach 7 Monaten.
Ohne Probleme umgetauscht in eine Neue Box die 1 hatte auch eine Macke.
Auf jedenfall habe ich eine Pearl Display frei das Klasse mit der Trinity läuft.

Ich nehme sie nur für die Allstar HD Sender zum Aufnehmen.

gruss kalle


:winken:

Ich weiss..... :zwinker:

Kenne Deine Beiträge aus dem NG Forum..... :D
Nur wusste ich bis dato nicht, das Du das bist.... :zunge:

PS: Habe auch NG Image und bin absolut zufrieden..... :super:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 10.07.2014, 08:35

hallo

Ja das bin Ich.
Ich Überlege sogar schon ob ich mir Später vil sogar einen Kabel Twin von Coolstraem hole.
Da Ich zu 99% meine beiden SKY S02 SC Kündige da mir das zu Riskant ist,wegen den Pairing.

Oder halt ich Kündige nur die 2 Karte und wechsel mit 1xSky SC auf UM Kabel,das muss man mal noch abwarten.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 10.07.2014, 09:27

kalle62 hat geschrieben:Oder halt ich Kündige nur die 2 Karte und wechsel mit 1xSky SC auf UM Kabel,das muss man mal noch abwarten.
gruss kalle


:winken:

Da wird über kurz oder lang auch das Pairing kommen :heul: , wenn dann komplett auf NDS umgestellt ist..... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon kalle62 » 10.07.2014, 18:56

hallo

Hatte aber Gelesen da würde sich UM nicht Gefallen lassen,den dann bräuchte man ja zwingend 2 Receiver.
Und abgesehn davon wie will Sky das bei einer UM SC machen.

Vil sind dann aufeinmal die Kabel Kunden die Großen Gewinner in dieser Geschichte.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Blade Runner nur in Englisch auf SYFY HD.

Beitragvon UMClausi » 10.07.2014, 19:33

kalle62 hat geschrieben:
Hatte aber Gelesen da würde sich UM nicht Gefallen lassen,den dann bräuchte man ja zwingend 2 Receiver.

gruss kalle


:winken:

Weisst Du noch wo das war bzw. findest Du das noch..... :kratz:

Weil das könnte ja dann alles noch hoch spannend werden...... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste