- Anzeige -

Hat jemand einen Triplex mit UM2 am Laufen.Erledigt.

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Hat jemand einen Triplex mit UM2 am Laufen.Erledigt.

Beitragvon kalle62 » 23.06.2014, 12:41

hallo

Möchte meine Triplex jetzt nur noch für UM benutzen und Bitte da mal um Hilfe.

Wie bekomme ich die UM2 mit Allstar HD hell,und mit welchen Image.

Habe eine Image drauf extra für UM läuft Top,und die Allstar HD Sender auch.
Nur die Privaten in HD nicht,macht mir aber gar nichts.

Würde mich über jede Hilfe und Tip Freuen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Hat jemand einen Triplex mit UM2 am Laufen.Erledigt.

Beitragvon UMClausi » 24.06.2014, 11:19

kalle62 hat geschrieben:Habe eine Image drauf extra für UM läuft Top,und die Allstar HD Sender auch.
Nur die Privaten in HD nicht,macht mir aber gar nichts.
gruss kalle


:winken:

:streber: Glaube die funzen doch nur mit Original UM Hardware...... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Hat jemand einen Triplex mit UM2 am Laufen.Erledigt.

Beitragvon kalle62 » 24.06.2014, 12:09

hallo

Also wie Geschrieben gehen die Privaten in HD nicht.
Aber zbs TNT Film HD--Kinowelt HD--SYFY HD--Fox HD usw die gehen ohne Problem.
Und da ich den Triplex eh habe ist das eine guten Lösung,da ich mit dem UM HD Recorder ganz Selten mal eine Aufnahme noch mache.Da ist die FP (1tb) zu 90% belegt.
Und das muss ich mal Testen aber ich gehe da von aus,das ich zum Abspielen der Aufnahmen auf der Triplex keine SC brauche.
Ich möchte nur zbs TNT Film HD usw aufnehmen,keine ÖR oder so.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Hat jemand einen Triplex mit UM2 am Laufen.Erledigt.

Beitragvon Toufak » 30.10.2014, 20:11

Hallo miteinander,
bin ein absoluter Newbie in dem Thema.. Bekomme morgen den Sogno Triplex und bräuchte eine kleine Anleitung (KabelBW)...

Wäre sehr dankbar..

Gruss
Toufak
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.10.2014, 20:02


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste