- Anzeige -

Receiver von Sky

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Receiver von Sky

Beitragvon bvbplayaz09 » 22.02.2014, 15:59

Hallo

Ich habe einen Anschluß von Unitymedia und zwar den 3Play, und habe auch einen Receiver von unitymedia.

Meine Frage nun habe ich mir einen neue Receiver von Sky gekauft und ohne Vertrag und wollte wissen ob ich den mit dem unitymedia anschluß anschließen kann so wie der Receiver den ich von unitymedia habe ??
bvbplayaz09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 15:56

Re: Receiver von Sky

Beitragvon HariBo » 22.02.2014, 20:43

kannst du, wenn du keine Pay-TV Pakete bei UM gebucht hast.
Die Sky Programme sollten mit einer I SmartCard entschlüsseln können.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitragvon bvbplayaz09 » 22.02.2014, 20:51

HI

Ich habe keine Sender von Sky habe mir nur einen Receiver gekauft ohnen einen Vertrag von Sky habe nur ein Vertrag von unitymeida und da habe ich ja das 3Play Produkt, nur weil der Anschluß von unitymedia so komisch ist der sieht ja aus wie ein Sat kabel anschluzß der in der unitymedia Receiver ist und der passt auch in einen Sky Receiver ??
bvbplayaz09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 15:56

Re: Receiver von Sky

Beitragvon HariBo » 22.02.2014, 21:08

hast du von UM einen HD Receiver, was ich nun vermute, der wird an Data angeschlossen, der Sky Receiver wird an Koax angeschlossen, was der Funktion keinen Abruch tut
Der Um HD Receiver kann dir allerdings auch die SD Sender hochrechnen, falls der Sky Receiver kein HD ist, kann er das natürlich nicht.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitragvon bvbplayaz09 » 22.02.2014, 21:48

Ja genau hab einen hd receiver von unitymedia ist auch ein hd receiver. Und der sky receiver ist auch hd. Nur wie bekomme ich den mit dem koax Anschluß angeschlossen
bvbplayaz09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 15:56

Re: Receiver von Sky

Beitragvon HariBo » 22.02.2014, 21:54

vielleicht mit einem normalen Koaxkabel?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitragvon bvbplayaz09 » 22.02.2014, 22:42

Wo bekommt man die und wie sehen die denn gemau aus. Da ich ja eins habe womit der unitymedia receiver verbunden ist.
bvbplayaz09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 15:56

Re: Receiver von Sky

Beitragvon HariBo » 22.02.2014, 22:43

in jedem Elektromarkt, nimm nicht das billigste.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Receiver von Sky

Beitragvon bvbplayaz09 » 22.02.2014, 23:47

Ich habe ja eins womit der unizymedia receiver verbunden ist. Was brauche ich den genau fur eins um einen sky receiver zu verbinden kann das womit der unitymedia receiver verbunden ist das passt ja nicht. Das sieht ja auch so aus wie bei meinem sat receiver
bvbplayaz09
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 22.02.2014, 15:56


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste