- Anzeige -

ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitragvon torsten74 » 28.01.2014, 15:18

Hallo,

habe eine Frage zu dem ECHOSTAR HDC-601 DVR
Gibt es bei dem Gerät die Konfigurationsmöglichkeit, dass sich der Recorder nach einer Aufnahme direkt ausschaltet?

Grüße
Torsten
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitragvon kalle62 » 28.01.2014, 22:57

hallo

Man kann die Box wärend einer Aufnahme schon in Standby schalten,und wenn die Aufnahme fertig ist.
Geht der Recorder in den Richtigen Standby/Deepstandby.


gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitragvon torsten74 » 29.01.2014, 07:49

Moin und danke für Deine Antwort.
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitragvon torsten74 » 29.01.2014, 10:05

Eine Frage hätte ich noch :D
Wenn ich den Recorder mit der Fernbedienung ausmachen, schaltet er sich dann sofort in den Energiesparmodus oder bleibt er dann im Standby?

Grüße
Torsten
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitragvon kalle62 » 29.01.2014, 10:53

hallo
Wir Reden hier aber über eine Manuell gestartete Aufnahme oder:?

Wenn er eine Aufnahme macht schaltet er in den Normal Standby wie bei einer Timer Aufnahme aus dem Standby.
Und wenn die Aufnahme fertig ist schaltet die Box in den Eingestellten Standby modus.
Sowas kann man aber mit einer Kurzen Aufnahme auch selbst Testen. :zwinker:

Du kannst natürlich auch jeder Zeit die Box auch wieder einschalten,macht an der Aufnahme nix.

gruss langer

Und bei Timer Aufnahmen geht alles Automatisch so lange man die Box nicht benutzt.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: ECHOSTAR HDC-601 DVR ausschalten nach Aufnahme

Beitragvon torsten74 » 31.01.2014, 17:11

Vielen Dank für Deine Hilfe!
torsten74
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.02.2012, 17:46


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste