- Anzeige -

HD Modul (CI+)

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HD Modul (CI+)

Beitragvon Schoeni » 24.01.2014, 18:54

Ich Benutze schon länger einen HD Modul (CI+) von Unitymedia mich Nervt es das ich nach einen Programm wechsel die mit einen Jugenschutz versehen ist immer wieder den Pin eingeben muss gibt es keine einstell möglich keit um diess zu unterbinden.
MFG
Schoeni
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: HD Modul (CI+)

Beitragvon kalle62 » 24.01.2014, 19:30

hallo

Es gibt zwar schon Mehrere Beiträge darüber.

Aber Nein gibt es nicht.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Modul (CI+)

Beitragvon domserv » 27.01.2014, 12:25

Ich glaube er meint was anderes. Wenn man mit der weißen Box den Jugendschutz Pin freigeschaltet hat, zwischendurch umschaltet und dann wieder zurückschaltet, dann muss ich den PIN nicht nochmal eingeben, da die Sendung ja schon freigeschaltet ist. Bei der Nutzung des HD Moduls muss ich aber den PIN jedesmal erneut freischalten. Ich dachte bisher immer, dass das am Fernseher liegt?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD Modul (CI+)

Beitragvon kalle62 » 27.01.2014, 13:41

hallo

Er schreibt vom HD Modul deshalb dachte ich es steckt in einem TV mit DVB C Tuner.
Ist bei meinem TV genauso einmal Kurz Umgeschaltet und wieder zurück Peng wieder Pin eingeben.
Beim Weissen Recorder weis ich das gar nicht mehr genau,benutze ihn kaum.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Modul (CI+)

Beitragvon Schoeni » 27.01.2014, 17:45

domserv hat geschrieben:Ich glaube er meint was anderes. Wenn man mit der weißen Box den Jugendschutz Pin freigeschaltet hat, zwischendurch umschaltet und dann wieder zurückschaltet, dann muss ich den PIN nicht nochmal eingeben, da die Sendung ja schon freigeschaltet ist. Bei der Nutzung des HD Moduls muss ich aber den PIN jedesmal erneut freischalten. Ich dachte bisher immer, dass das am Fernseher liegt?


Genau so ist das problem
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: HD Modul (CI+)

Beitragvon Schoeni » 27.01.2014, 17:47

kalle62 hat geschrieben:hallo

Er schreibt vom HD Modul deshalb dachte ich es steckt in einem TV mit DVB C Tuner.
Ist bei meinem TV genauso einmal Kurz Umgeschaltet und wieder zurück Peng wieder Pin eingeben.
Beim Weissen Recorder weis ich das gar nicht mehr genau,benutze ihn kaum.

gruss kalle


Genau so ist es mit dem HD Modul
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste