- Anzeige -

Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon Scheusche » 03.01.2014, 22:53

Hallo zusammen,

ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!
Scheusche
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.09.2008, 06:41

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon Grothesk » 03.01.2014, 23:49

Jein.
Die HD-Programme aus den Unitymedia-PayTV-Paketen funktionieren, die der privaten FreeTV-Sender nicht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon mrtom01 » 23.01.2014, 13:49

Grothesk hat geschrieben:Jein.
Die HD-Programme aus den Unitymedia-PayTV-Paketen funktionieren, die der privaten FreeTV-Sender nicht.


Ist es denn generell möglich? Also mit einer anderen Konfiguration? Ich habe mir letztens einen EyeTV Hybrid, eine Haupage WinTV und ein MASCOm Alphacrypt Classic zugelegt und wenn ich auf einen HD Sender schalte (mit Ausnahme von Erste, ZDF ..) kann ich keine HD Sender gucken (Pro7, RTL, ...).
Gibt es generell eine andere Möglichkeit? Denn generell habe ich das HD Paket mit UM02 Karte + Kino und was weiß was ich noch- nur die Receiver von UM gefallen mir nicht- daher suche ich nach alternativen.
Also wenn das einer geschafft hat, wäre ich um die gepostete Lösung sehr dankbar :-)
mrtom01
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 23.01.2014, 13:40

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon rizz666 » 23.01.2014, 14:54

UM CI+ Modul!! ganz einfach!! Die privaten HD Sender funktionieren NUR mit Unitymediahardware. Alle anderen HD Sender laufen auch mir dem Alphacrypt
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon famaxa » 23.01.2014, 15:11

Scheusche hat geschrieben:Hallo zusammen,

ist es möglich, mit einer AlphacryptClassic die HD Option von UM zu nutzen? Vielen Dank!


Mit der All4One soll das angeblich Funktionieren.Werde ich mir Demnächst Draufhauen das Prog und Gucken.
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon dribs » 24.01.2014, 23:08

famaxa hat geschrieben:Mit der All4One soll das angeblich Funktionieren.Werde ich mir Demnächst Draufhauen das Prog und Gucken.

Brauchste nicht probieren - tut es nicht!
dribs
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 27.04.2010, 19:30

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon Count » 27.01.2014, 22:28

Stimmt. Dass All4One ist eher dazu da, alle möglichen Karten zum Laufen zu bringen. Die privaten in HD bekommst du damit nicht zum leuchten.
Count
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon Jasto » 15.10.2015, 22:17

Ich grabe das alte Thema noch mal aus,ist es mittlerweile möglich mit dem AL-Classic die HD Programme (RTL usw) zu schauen ? oder muss ich auf das Unity Ci+ Modul wechseln ?( da stört mich die regelmäßige Eingabe des Jugendschutzpins)
Jasto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 15.04.2012, 11:44

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon kalle62 » 16.10.2015, 07:57

hallo

Ich Denke das geht mit einem AC immer noch nicht,den viele benutzen jetzt ein UM HD Modul in einer zbs Eco+Box.
Ich würde auch mal Behaupten das hätte man auch schon Gelesen,wenn das AC mit den Privaten in HD ginge.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Alphacrypt Classic mit UM02 HD

Beitragvon Dinniz » 16.10.2015, 15:50

Warum sollte es auch plötzlich funktionieren? :kratz:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 7 Gäste