- Anzeige -

Problem mit vantage Box

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Problem mit vantage Box

Beitragvon d-talk » 09.02.2008, 23:15

Hallo,

nutze die Vantage Box mit Alphacrypt light... ist super die Box nur ein Problem habe ich, die verschlüsselten Radiosender laufen nur 2-4 Sekunden und sind dann stumm, woran kann das liegen?

Gruss
d-talk
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon psychoprox » 09.02.2008, 23:38

Was für ne Software Version hast du auf deinem Receiver? Schonmal ein Update durchgeführt?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon d-talk » 09.02.2008, 23:59

Firmware-Version 00.29A-O vom 15.08.2007

In welchem Untermenü aktullisiert man die Software oder geht das nur per PC?
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon psychoprox » 10.02.2008, 01:33

Das geht nur mit dem PC via Nullmodemkabel. Ich rate dringend zu einem Update.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon d-talk » 10.02.2008, 02:39

Toll, dann muss ich mir erst ein Nullmodemkabel kaufen :( .... was für Verbesserungen bringt die aktuelle Software denn mit sich?
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon psychoprox » 10.02.2008, 17:16

- EPG Probleme verschwinden
- Die Optionstaste lässt sich besser nutzen
- Der Suchlauf ist zuverlässiger
- Die Box stürzt beim abrufen des VTX nicht mehr ab
- Die Umschaltzeiten verbessern sich
- Radioprobleme verschwinden
- Verbesserte Bildquali (wird zumindest behauptet)

Wenn du den Vantage X211 C CI USB hast, kannst du das Update auch mit einem USB Stick durchführen.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon d-talk » 10.02.2008, 19:22

Hallo,

leider nicht die USB-Version, naja werde ich mir das Kabel besorgen ist ja nicht ganz so teuer :) Danke für Deine Hilfe :super:
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon d-talk » 11.02.2008, 23:22

Hmmm so ein Mist, mein PC hat keinen Anschluss mehr für ein Nullmodemkabel.... gibts irgendwelche Adapter die von Nullmodem auf USB gehen oder so... sonst steh ich ganz schön blöde da.... :traurig: :heul:
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon Moses » 12.02.2008, 00:05

Ja, USB -> Seriell Adapter gibt's.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Problem mit vantage Box

Beitragvon psychoprox » 12.02.2008, 01:38

Kannst aber knicken. Ein USB -> Serial Adapter funktioniert nicht bei diesem Receiver!!!
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste