- Anzeige -

CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Beitragvon runnie » 12.11.2013, 21:16

Hallo,

ich habe einen Sony KDL40W4500. Laut Beschreibung hat der TV nur einen CI-Schacht.
Würde mir gerne die HD-Optionen bestellen mit der CI+-Karte.

Würde die Karte auch in dem CI-Schacht funktionieren. Hat jemand da schon Erfahrungen'?
->will nicht unbedingt noch einen Receiver ins Wohnzimmer stellen!

(Habe gelesen dass teilweise je nach TV funktioniert)

Gruß runnie
runnie
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.11.2013, 21:10

Re: CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Beitragvon caliban2011 » 13.11.2013, 08:23

Nein
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: CI+ Modul für HD in einen CI-Schacht

Beitragvon Pauling » 16.11.2013, 13:18

caliban2011 hat geschrieben:Nein


Highlights HD und Allstars HD funktionieren in einem AC Classic. RTL-HD und Co bleiben dunkel.


mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 12 Gäste