- Anzeige -

ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon -Pirat- » 03.11.2013, 00:48

da bin ich mir 100%ig sicher, weil alle HD Programme werden mir in der Liste angezeigt, ich kann sie nur nicht gucken (schwarzes Bild)
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 00:59

... lustig!

Auf jeden Fall sollte der Rekorder ohne Cam/Smartcard die privaten in der Senderliste haben und darstellen, alles andere ist eigenartig. Ob in bestimmten Kabelnetzen, die analog von einem anderen Anbieten betrieben werden, sowas vorkommen kann, weiß ich nicht.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon -Pirat- » 03.11.2013, 15:30

hab heute nochmal alles getestet, wie es aussieht liegt das Problem an Antennenkabel bzw. Antennendose. Sobald ich den Recorder an andere Antennendose anschließe, dann sind alle Programme da.
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon kalle62 » 03.11.2013, 19:33

hallo

Ist vil noch eine Antennendose von ANNO Tuback.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 19:40

...ja das sind immer die Geheimnisse, mit denen die Leute erst später rausrücken: z.B. dass das neue Gerät an einer anderen Dose hängt. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon kalle62 » 03.11.2013, 20:33

hallo

Lassen sich 1 Dose Neu auswechseln,und hängen aber das Gerät an die 2 Dose dran. :smile:
Die 30 jahre hinter der Eichenschrank Wand versteckt war,oder im Kinderzimmer extra zu Tapeziert war. :zwinker:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 21:11

@Pirat: Du brauchst also nur eine neue Dose, die ist schonmal wesentlich billiger als ein Abo und ein Ci-Modul.
Solltest du dir Sky oder Highlights von Unitymedia antun wollen, kannst du dich ja nochmal melden.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon -Pirat- » 03.11.2013, 21:31

also Sky kommt bei mir nicht in frage. Das mit Highlights werde ich noch was warten, bis ich umgezogen bin, und das könnte noch was dauern.
Muss ich bei kauf eine neue Dose was beachten ?
-Pirat-
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 05.03.2011, 01:56

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon Pauling » 03.11.2013, 21:48

Diese Dose habe ich ein paar Mal als Stichdose eingebaut: http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B ... dition=new

Bei Durchgangsdosen sollte man aber die Möglichkeithaben haben das Ganze durchzumessen.


mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: ci+ und Panasonic DMR-BCT730 - welches CI+ - Modul ??

Beitragvon Countermedia » 06.01.2014, 08:57

Pauling hat geschrieben:... als neues Modul solltest Du dann eher das MaxCam V2 kaufen. Mit diesen Fremdmodulen wird aber RTL in HD nicht funktionieren.


Ich darf da nochmal nachfragen. Ich habe die HD-Option am 01.01. erhalten. Diverse Module wie Maxcam V2, Unicam V1 und Unicam Evo (mit alter und neuer Software getestet) entschlüsseln nicht die Sender der HD-Option aber alle HD-Sender des Digital TV HIGHLIGHTS Test-Abos. :confused: Kann mir da jemand helfen?
Countermedia
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 14.11.2011, 18:45

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste