- Anzeige -

Unitymedia HD Recorder hängt sich auf

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unitymedia HD Recorder hängt sich auf

Beitragvon variatio » 06.09.2013, 16:36

Immer wenn mein HD Recorder von Unitymedia versucht ein Update zu installieren, hängt er sich nach genau 6min 43sec (oder 37%) auf. Ist das Problem irgenwie zu lösen?

Grüße Frank
variatio
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.09.2013, 16:30

Re: Unitymedia HD Recorder hängt sich auf

Beitragvon kalle62 » 06.09.2013, 17:52

Hallo

Mach ihn mal Stromlos,Stecker ziehen 1-2 Minuten warten.Dann wieder einstecken.
Manchmal Hilft es.

ABER NICHT WENN ER GERADE EIN UPDATE VERSUCHT. :nein: :nein:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia HD Recorder hängt sich auf

Beitragvon variatio » 06.09.2013, 23:06

Ich ich schon versucht. Der war sogar schon 12 Stunden vom Strom getrennt.
variatio
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.09.2013, 16:30

Re: Unitymedia HD Recorder hängt sich auf

Beitragvon kalle62 » 06.09.2013, 23:15

hallo

Dann wäre da noch die Werkseinstellung,da musst du aber deine Sender wieder Ordnen.
Die Aufnahmen bleiben aber,oder halt bei UM Fehlerhaftes Gerät melden.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia HD Recorder hängt sich auf

Beitragvon conscience » 06.09.2013, 23:15

variatio hat geschrieben:Immer wenn mein HD Recorder von Unitymedia versucht ein Update zu installieren, hängt er sich nach genau 6min 43sec (oder 37%) auf. Ist das Problem irgenwie zu lösen?

Grüße Frank


Hast Du noch Zugriff auf den hD Recorder?
Wenn ja, kann eventuell was machen. Ich würde den Service anrufen.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste