- Anzeige -

Original CI+ Modul...

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Original CI+ Modul...

Beitragvon minigl » 22.08.2013, 05:41

Hallo,

ich bin seit einigen Wochen Kunde von UM mit dem plus3 Paket.
Leider bin ich mit dem HD-Recorder nicht sonderlich zufrieden.
Deshalb möchte ich mir den Technisat "DigiCorder ISIO C" und das originale UM CI+ Modul kaufen.
Eine UM02 Karte haber ich ja schon, durch den UM Vertrag.

Nun meine Fragae:
Kann ich alle privaten HD-Sender enpfangen und auch aufnehmen, wie es mit dem HD-Recorder von UM auch möglich ist?
Gibt es Einschränkungen?

Ist vielleicht ein anderer Receiver dazu in der Lage bzw. zu empfehlen?

Bisher hatte immer einen Sat-Receiver aber durch einen Umzug ist nur noch Kabelfernsehen möglich.

Ich bedanke mir im voraus.
Gruß
Michael
minigl
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.08.2013, 05:26

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon rizz666 » 22.08.2013, 09:11

Der Technisat ist :super:

aber die Privaten HD kann man leider in dieser Konstellation nicht aufnehmen.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon minigl » 24.08.2013, 05:36

Also ist man gezwungen, wenn man auch aufnehmen möchte,
den Receiver von UM zu benutzen...

Gibt es denn wirklich keine andere Möglichkeit?
minigl
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.08.2013, 05:26

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon caliban2011 » 24.08.2013, 10:27

Natürlich geht das mit dem Technisat "DigiCorder ISIO C" und dem UM CI+ Modul.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon tonino85 » 24.08.2013, 10:38

rizz666 hat geschrieben:Der Technisat ist :super:

aber die Privaten HD kann man leider in dieser Konstellation nicht aufnehmen.


Schau mal hier ;)

Also in meinem Technisat Digit Isio C kann ich mit dem UM CI+-Modul nur die RTL-Gruppe in HD (RTL HD, RTL2 HD und VOX HD) nicht aufnehmen. Die anderen Sender (z.B. SAT 1 HD, National Geographic HD und RTL SD) lassen sich aufnehmen.
Bei RTL HD funktioniert aber Timeshift (sogar mit Vorspulen bei Werbung), nur abspeichern kann man es nicht.
Mal sehen wie lange das noch so ist, könnte UM ja jederzeit noch weiter einschränken...


viewtopic.php?f=70&t=20279#p212811
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon caliban2011 » 24.08.2013, 12:53

Aha, dann ist das wohl ein Bug. Die Plattform als solche sollte das aber können.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon rizz666 » 26.08.2013, 12:31

caliban2011 hat geschrieben:Natürlich geht das mit dem Technisat "DigiCorder ISIO C" und dem UM CI+ Modul.


RTL HD / Pro7 aufnehmen? mit dem Ci + Modul :naughty: dann zeigt doch mal bitte wie du das aufnimmst :kratz:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon caliban2011 » 26.08.2013, 21:30

Nö, weder schaue ich mir den Müll an noch nehme ich das Zeug auf. Würde mit meinen Geräten eh nicht klappen. Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass auf den genannten Sendern eine Aufnahme grundsätzlich verboten ist.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon rizz666 » 27.08.2013, 07:42

caliban2011 hat geschrieben:Natürlich geht das mit dem Technisat "DigiCorder ISIO C" und dem UM CI+ Modul.



Wenn du es nicht weist verbreite doch nicht so ein Schmuuuu :hirnbump:

Ich habe das CI+ Modul und den Recorder.

Fakt ist. Die privaten HD kann man mit dem CI+ Modul nicht aufnehmen (Kopierschutz) mit dem HD Recorder klappt die Aufnahme.
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Original CI+ Modul...

Beitragvon quicksilver733 » 27.08.2013, 09:15

rizz666 hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:Natürlich geht das mit dem Technisat "DigiCorder ISIO C" und dem UM CI+ Modul.



Wenn du es nicht weist verbreite doch nicht so ein Schmuuuu :hirnbump:

Ich habe das CI+ Modul und den Recorder.

Fakt ist: Die privaten HD kann man mit dem CI+ Modul nicht aufnehmen (Kopierschutz) mit dem HD Recorder klappt die Aufnahme.


Fakt ist :zwinker: : Die Aufnahmesperre in HD gilt nur für die Sender der RTL-Gruppe (RTL, RTL 2, Super RTL, Vox, RTL Crime, RTL Living, Passion, RTL Nitro).

Wir verwenden das UM CI+ Modul in einem Samsung HD Recorder und können Sat1, Pro7 und Kabel1 in HD aufnehmen, z. B. Serien wie The Mentalist oder Crime Scene Paris. Vorspulen bei Werbung klappt auch.

Siehe auch: http://app.unitymedia.de/service/index. ... +aufnehmen
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste