- Anzeige -

HD Option über CI-Schacht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HD Option über CI-Schacht

Beitragvon MephisTTo » 01.07.2013, 12:05

Hallo Gemeinde

folgende Situation:
Ich spiele mit dem gedanken die HD Option zu Buchen:

An meinem LG 60PK250 gibt es nur einen CI Schacht und einen externen Receiver möchte ich definitiv nicht haben.

Mit welchem Modul kann ich die HD Karte von KBW in meinen CI Schacht stecken?

Danke für die Hilfe

LG
MephisTTo
MephisTTo
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.07.2013, 11:48

Re: HD Option über CI-Schacht

Beitragvon rizz666 » 04.07.2013, 14:25

Du musst dann auf die privaten in HD verzichten! Denn diese laufen nur mit dem eigenen CI+ Modul

Alle anderen Sender TNT FOX Syfy etc laufen auch mit einem Alphacrpyt Classic CI-Modul
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: HD Option über CI-Schacht

Beitragvon Moses » 05.07.2013, 08:08

Vorsicht, da steht Kabel BW. Soweit ich weiß nutzen die immer noch NDS und dafür gibt es (legal) gar keine CAMs.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste