- Anzeige -

HD-Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HD-Recorder

Beitragvon miblas » 13.06.2013, 20:11

HD Recorder hängt sich beim umschalten immer wieder mal auf, nur das trennen vom Strom bringt was.
Woran liegt das wohl?
Bild
miblas
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 26.12.2008, 14:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen

Re: HD-Recorder

Beitragvon kalle62 » 13.06.2013, 20:18

hallo

Er braucht mal eine Pause. :kratz: :brüll:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Recorder

Beitragvon miblas » 13.06.2013, 20:23

witzig :D
Bild
miblas
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 26.12.2008, 14:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen

Re: HD-Recorder

Beitragvon kalle62 » 13.06.2013, 20:44

hallo

Nee jetzt im Ernst,da Problem habe mehrere Leute hier.Und keiner Weis es genau warum,es wurde hier Geschrieben,das es bestimmte Serien NR wäre.Die den Fehler hätten.
Mein UM HD Recorder zeigt den Fehler nicht,oder ich habs noch nicht gemerkt.Da ich ihn kaum nutze.
Hab noch Sat.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Recorder

Beitragvon miblas » 13.06.2013, 21:10

danke, werde mal mit UM sprechen
Bild
miblas
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 26.12.2008, 14:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen

Re: HD-Recorder

Beitragvon Henrik » 14.06.2013, 14:41

Hi miblas,


um die Abstürze zu vermeiden gibt es eine vorübergehende Zwischenlösung. Folgendes müsste helfen:

- Unitymediataste auf der Fernbedienung drücken
- Pfeiltaste nach links auf "Einstellungen"
- Pfeiltaste nach unten auf „Persönliche Einstellungen“ & OK drücken
- Mit Pfeiltaste auf "Infobanner ausblenden nach"
- Einstellung auf „2 Sekunden“ umstellen, falls nicht bereits so eingestellt


Probier es mal aus :super:

Viele Grüße
Henrik
Henrik
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 16:23

Re: HD-Recorder

Beitragvon miblas » 16.06.2013, 15:48

danke, werde es mal probieren
Bild
miblas
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 26.12.2008, 14:59
Wohnort: 45889 Gelsenkirchen

Re: HD-Recorder

Beitragvon skybock » 29.07.2013, 16:12

Na super.Ich habe den HD Rekorder jetzt seit 4 Wochen,und schon ist das Ding kaputt.
Ich muss den jetzt immer erst vom Strom nehmen,dann wieder einstöpseln,sonst tut sich gar nix.
Jetzt kommt ein neuer HD Rekorder,mal gucken wie lange der hält.
skybock
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste