- Anzeige -

Hd Recorder festplatte läuft in standby

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon Shuya » 04.06.2013, 16:42

Hallo

Ist es normal das die HDD in Hd Recorder ständig läuft standby?

Ich habe bestimmt 4 Stunden die Box in standby und die HDD ist gut zuhören.

Kann man das ihrgentwie abstellen?
Shuya
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon kalle62 » 04.06.2013, 18:39

hallo

Hast du Deep Standby eingestellt.?---Bild braucht 70-80 Sekunden.
Oder den normal Standby--Bild ist sofort da.

Ich habe nur Deep Standby eingestellt,und da hört man GAR NIX.Weder FP noch Lüfter.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon Shuya » 04.06.2013, 19:39

Deep Standby?

Wo find ich diese einstellung?
Shuya
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon Visitor » 04.06.2013, 20:07

Mit Hilfe deiner Fernbedienung.
Unitymediataste-Einstellungen-Persönliche Einstellungen-Energiespareinstellungen-Zu Energiespar-Modus schalten nach...gib einfach 5 Minuten ein.
Schont so den Energieverbrauch und der HD-Rec. ist nach 5 Minuten leise.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon Shuya » 09.06.2013, 13:59

Danke

Habs nun gefunden.

Jedoch würde ich gerne die Box aus den Fenster schmeißen -.-

Habe gestern kurz vor 2 uhr nachts die Box ausgemacht. Nach ca 10 min ging die Box einfach wieder an 2x an.

Hat jemand ne idee woran es liegen kann?
Shuya
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon tonino85 » 09.06.2013, 16:34

Shuya hat geschrieben:Danke

Habs nun gefunden.

Jedoch würde ich gerne die Box aus den Fenster schmeißen -.-

Habe gestern kurz vor 2 uhr nachts die Box ausgemacht. Nach ca 10 min ging die Box einfach wieder an 2x an.

Hat jemand ne idee woran es liegen kann?


Entweder eine Aufnahme, aber wahrscheinlicher war es das EPG Update. Das findet immer gegen 3 Uhr statt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Hd Recorder festplatte läuft in standby

Beitragvon Shuya » 09.06.2013, 19:21

Danke

Dann wird es wohl das EPG Update sein.
Shuya
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2013, 14:51


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste