- Anzeige -

TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Beitragvon Dlauxter » 04.05.2013, 22:57

Hallo
Empfange mit meinem Philips alle digitalen Sender über UnityMedia(schon seit ein paar Jahren)
Stecke ich das CI-Modul in meinen neuen Orion TV empfange ich nur analoge Sender.
Modul ist richtig eingesteckt, Sendersuchlauf erkennt nur analoge Sender.
Kann mir jemand helfen? Ideen woran es liegen kann?!
Modul ist von AlphaCrypt.
Dlauxter
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.05.2013, 22:52

Re: TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Beitragvon Dinniz » 04.05.2013, 23:12

Um allgemein Digital zu empfangen braucht man auch erstmal kein Modul.
Hat der Fernseher überhaupt DVB-C?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Beitragvon Dlauxter » 04.05.2013, 23:52

Ja hat er.
Dlauxter
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.05.2013, 22:52

Re: TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Beitragvon kalle62 » 05.05.2013, 09:37

hallo
Dein TV hat vil verschiedene Sender Listen einmal Analog und dann Digital.Manche haben sogar Extra HD Sender Listen.
Und wenn der TV DVB C kann,müsstest du die Digital Sender auch ohne Modul sehen können.
Steht beim Sender Suchlauf Analoge und Digitale Sender.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Beitragvon Dlauxter » 06.05.2013, 08:00

Also. Ich habe dann mal einen Suchlauf durchgeführt mit CI-Modul aber ohne Smartkarte. So hat er dann die digitalen Sender gefunden. Als ich die Smartkarte dann wieder reingesteckt habe kam wieder die Meldung kein Signal.
Nachdem ich den Fernseher abgebaut und wieder aufgebaute habe kann ich jetzt auf einmal alle in meinem Paket von UnityMedia enthaltenden digitalen Sender gucken ohne Smartkarte!!!!
Sehr merkwürdig
Dlauxter
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.05.2013, 22:52

Re: TV empfängt keine digitalen Sender mit CI-Modul

Beitragvon Dinniz » 06.05.2013, 09:28

Falls du das Basispaket hast: Die Grundverschlüsselung wurde Anfang des Jahres aufgehoben.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste