- Anzeige -

Bild "friert" beim HD Recorder ein

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon xtc1000 » 07.08.2013, 19:18

kalle62 hat geschrieben:hallo

Wer glaubt wird Selig,und wer es nicht Glaub kommt auch in den Himmel. :zwinker:

kalle


hallo kalle,
ist aber wirklich wahr...

mein alter tarif: 3play 32000 hdr, telefonkomfort, hd modul ci+ und 2x hd option = 50€ + 17,90€ kabelanschluss

mein neuer trarif: 3play 50 plus, telefonkomfort, hd modul ci+ und 2x hd option = 35€ für die ersten 12 monate, danach 40€ + 17,90€ kabelanschluss

... und dann noch drei monate keine kabelgebühr (3 x 17,90€), 20€ gutschrift und den horizon, im tausch mit dem sch... hd fp r (der übrigens von samsung ist)


xtc1000
xtc1000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.08.2013, 16:54

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon kalle62 » 07.08.2013, 22:28

hallo

Und das Alles nur,weil du Gekündigt hast.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon xtc1000 » 08.08.2013, 13:18

hallo kalle,
ich habe vorher einen beschwerdebrief nach um geschickt, deren antwort abgewartet und bezug nehmend auf das antwortschreiben gekündigt... näheres schreibe ich dir per pn...

... zurück zum thema... das mit dem einfrieren des bildes, bei zuvielen eingaben mit der fernbedienung innerhalb kurzer zeit, hängt mit der langsamen reaktionszeit von prozessor und software zusammen... er bekommt zuviele befehle aufeinmal, die zu einem datenstau im eingabebuffer führen... ist dieser voll, kann er nicht mehr, nach fifo (first in - first out) abgearbeitet werden, da es im datenbus zu einem rückstau kommt... das problem gab es in den 80'er jahren oft bei den pc's...

xtc1000
xtc1000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.08.2013, 16:54

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon kalle62 » 08.08.2013, 16:47

hallo

Und deshalb habe ich schon vor Langer Zeit,gesagt man muss halt etwas langsamer mit der FB umgehen.
Und nicht darauf rum Drücken wie ein xcks.

Und wenn das bei dir so gut geklappt hat,dann sein Zufrieden.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon egonbalder » 23.09.2013, 23:57

Es passt hier vielleicht nicht ganz rein, aber ich hab im Zuge meines neuen Vertrags den HD Recorder in Betrieb genommen.
Beim Umschalten der Kanäle "friert" die Box zwar nicht ein, aber das Bild "läuft in Zeitlupe" für ca. 1 Sekunde bis ein Bild im normalen Tempo zu sehen ist. Bitte sagt mir, dass das nicht normal ist. Umtauschen?
egonbalder
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.04.2013, 15:57

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Wasserbanane » 24.09.2013, 13:31

Da muss ich dich enttäuschen. Das ist normal.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon paffy » 14.11.2013, 16:44

Habe das Problem, das bei meinem weißen HD-Recorder, das Bild ab und an
beim umschalten " einfriert ".
Das passiert aber nur wenn ich von ARD HD auf ZDF HD umschalte. Dann muß ich
ich Stromlos machen und schon läuft wieder alles.
Muß ich damit leben, oder weiß jemand woran das liegen kann ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste