- Anzeige -

Bild "friert" beim HD Recorder ein

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: AW: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon gomaaz » 27.05.2013, 22:42

Hallo,

Bei uns passiert es jetzt auch.
Glaub die tauschaktion spar ich mir,
Andererseits merken sie es ja wirklich nicht, wenn man ihnen nicht auf den Geist geht....

Mal schauen
gomaaz
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.05.2013, 22:27

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon uwes59 » 23.06.2013, 13:12

Tauschaktion kann man sich sparen. Hat bei mir nichts gebracht. Kino auf Abruf friert auch ein. Das nervt . Würde gern auf CI+ Modul umsteigen.
Kann den HD-Recorder erst im November kündigen. Vielleicht gibt es bis dahin ein erfolgreiches Softwareupdate .
uwes59
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 27.10.2010, 21:09
Wohnort: NRW

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Wasserbanane » 25.06.2013, 00:14

uwes59 hat geschrieben:Kino auf Abruf friert auch ein. Das nervt .


Habe hier im Forum bereits von einem dieser UM-Menschen gelesen, dass es zur Zeit bei "Kino auf Abruf"-Filmen teschniche Probleme gibt. Das sind anscheinend iwelche netzinterne oder Codierungsfehler.

Hat also nicht mit dem Ausgangspost zu tun, sondern ist mal wieder das nächste Problem. :traurig:
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Jadan » 13.07.2013, 00:11

Und gibts schon was neues zu dem EInfrieren Bug ???
Bild
Jadan
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 13.04.2011, 14:39

Re: AW: Bild

Beitragvon Wasserbanane » 13.07.2013, 14:53

Jadan hat geschrieben:Und gibts schon was neues zu dem EInfrieren Bug ???


Nö, alles wie gehabt. Ist zwar seltener geworden, aber bei mir bleibt er nach wie vor meistens bei VOX HD hängen. Das einzige was man machen kann ist nicht so schnell zu zappen.

Das komische ist: In 99% der Fälle wenn er hängen bleibt, ist gerade jemand bei mir zu Besuch. Das Ding will mich wohl für sich allein haben. :glück:
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon tommibox » 27.07.2013, 19:52

Ich habe das selbe Problem mit dem HD-Recorder ( 430gb Festplatte).Mal läuft er ein zwei Tage ohne Störung oder er hängt sich manchmal mehrmals am Tag auf .
Heute war der Höhepunkt.4 mal hintereinander aufgehangen.
Netzstecker gezogen , neustart, nach 1 min wieder aufgehangen usw.
Eine Frechheit so ein Drecksgerät zu vermieten.
Bild ist sehr gut ,Aufnahmefunktionen ,epg,etc alles gut ,würde er sich nicht immer aufhängen und das Menü so träge und lahmarschig sein.
tommibox
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.07.2013, 19:35

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon HellBoy81 » 01.08.2013, 15:15

Juhu,

ich habe auch das Problem mit dem einfrieren des Bildes beim Umschalten. Hatte dann 2 Techniker da 2 neue Boxen und 1 neue Smartcard. Bis sie mir bei einem Anruf von UM sagten das es am Softwareupdate läge und ich mich bitte bis ende Sep. anfang Dez. gedulden sollte. Und ich für die Probleme einmalig 20€ gutgeschrieben bekomme. Naja wenigstens nen kleiner Tropfen auf dem heißen Stein, denke solange werde ich den HD Recorder einfach Ignorieren und nur die normale HD Box nutzen :D
HellBoy81
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 30.11.2012, 15:13

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon paffy » 01.08.2013, 16:02

Tritt bei mir auch immer wieder mal auf. Dann nehm ich den Recorder mal vom Strom und
hab wieder mal für einige Wochen Ruhe.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon xtc1000 » 07.08.2013, 17:36

hallo,
mein um hd receiver friert immer ein, wenn ich den modus 1080i gewählt habe... der techniker der vorort war hat mir gesagt: das ich ihn immer auf 720p stellen sollte, weil die technik (der prozessor und die software) total veraltet sind... nach vielen telefonaten mit der hotline und auch schriftlichen beschwerden, bekam ich immer die antwort das 720p die bessere auflösung sei, weil dort mit 50 fps gearbeitet wird... aber warum gibt es bei der tochter firma (kabel bw) einen humax hd fp receiver der ohne probleme im 1080i modus arbeitet???... wenn ich jetzt die smartcard in mit meinen ci+ modul in mein tv-gerät (samsung smart tv, mit triple receiver, 800hz) stecke, sehe ich die privaten und sky mit 1080i viel schärfer...

da meine beschwerden nichts gebracht haben, habe ich also gekündigt... fünf tage später klingelte das telefon und um war in der leitung...
jetzt bekomme ich einen günstigeren tarif, drei monate keine kabelgebühr, 20€ gutschrift und den neuen horizon gratis dazu...

...geht doch

xtc1000
xtc1000
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.08.2013, 16:54

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon kalle62 » 07.08.2013, 18:14

hallo

Wer glaubt wird Selig,und wer es nicht Glaub kommt auch in den Himmel. :zwinker:

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste