- Anzeige -

Bild "friert" beim HD Recorder ein

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon thorium » 11.05.2013, 11:20

Wie hast du das Problem mit dem Käsegeruch gelöst ? :D
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon kalle62 » 11.05.2013, 13:31

hallo

Ich mache nur Fleischfondue. :D
Und der Dippe steht in der Küche.
Benutze ja nur die Elektrische Heizplatte. :super:
Und wenn ich Lust Pur oder Penthouse gucke,regel ich die Temperatur natürlich runter.
Und bei Cindy aus Marzahn oder Hella von Sinnen natürlich wieder höher.Da Friert alles ein. :brüll: :brüll:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Nakar » 11.05.2013, 14:36

Das Problem besteht definitiv seit dem Update von Anfang April.
Gestern Abend hat sich meine Box drei mal aufgegangen, davor immerhin mal eine Woche gar nicht.

Wer bei der Hotline anruft, soll sich nicht verarschen lassen. UM versucht sich gerne mal über sinnlosen Hardware-Tausch aus der Sache zu retten.
Ich frage mich langsam echt, warum man nicht einfach mal den Kunden die Wahrheit sagt, anstatt weiter Kosten durch Hardwaretausch, Techniker etc. zu produzieren.
Nakar
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Onkel_Tom » 13.05.2013, 09:31

Ich habe dieses Problem bislang auch 3 oder 4 mal gehabt, allerdings immer nur, wenn ich beim Zappen auf RTL gelandet bin. Alle anderen Sender waren problemlos.
Onkel_Tom
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.03.2013, 14:02

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon rambus » 13.05.2013, 11:12

Bei mir ist es auch wieder passiert.
Hatte vorher bei Einblendung der Programm-Info auf 2 Sekunden eigestellt.
Jetzt habe ich 5 Sekunden und auf Einblendung groß gestellt und da ist die Programmumschaltung
schneller als wenn man die Einblendung auf klein gewählt hat.
Mal weiter testen :D

rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon paffy » 13.05.2013, 12:50

Bei mir friert die Kiste immer ein, wenn ich von ARD-HD auf ZDF-HD umschalte. :wut:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Wasserbanane » 14.05.2013, 13:02

Letztens hing er bei sixx HD, nun hat er ewig lange Umschaltzeiten wenn ich zu RTL HD komme.

Zum Glück ist der Sender ganz weit hinten in meiner Senderliste. Läuft ja zum Glück auch ab und zu mal Sonntags ein guter Film. :zwinker:


Da der Fehler erst seit dem EPG-Update aufgetauscht ist, gehe ich auch davon aus, dass es daran liegt. Ich kann mir nur nicht vorstellen woran das liegen kann. Es gab ja kein Software-Update, sondern es wurde nur am Netz rumgedocktort. Evt. kommt der Recorder mit den neuen bzw. der gestiegenen Anzahl an Informationen vom EPG nicht zurecht.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon tonino85 » 14.05.2013, 13:36

Meiner läuft 1a. Keine Hänger, keine Probleme und noch das erste Gerät.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon kalle62 » 14.05.2013, 17:12

tonino85 hat geschrieben:Meiner läuft 1a. Keine Hänger, keine Probleme und noch das erste Gerät.


hallo
Wir sind die Glücklichen. :D :super: :winken:

gruss kalle

ps.hast du auch eine grössere FP drin.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon tonino85 » 14.05.2013, 18:39

kalle62 hat geschrieben:
ps.hast du auch eine grössere FP drin.


Nee, noch die originale 500GB HDD.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste