- Anzeige -

Bild "friert" beim HD Recorder ein

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon schlio » 20.04.2013, 14:44

Seit ca. 2 Wochen "friert" mir immer das Bild beim umschalten ein. Das Problem lässt sich leider nur ziehen des Netzsteckers lösen umso so einen Neustart zu machen.

Hotline weiß keinen Rat. Störungsmeldung online zur Zeit nicht funktionsfähig.Warte noch auf eine Rückmeldung über Facebook.

Hat jemand sonst noch dieses Problem ?




DigitalTV
HD Option
3play PREMIUM 100

Fernseher ist ein Samsung 46" LED TV D5700 verbunden über HDMI
schlio
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.06.2009, 10:56

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon darkbrain85 » 20.04.2013, 15:42

Tritt das Problem nur beim zappen auf? Also bei schnellem Programmwechsel?
Das habe ich auch seit dem letzten Update. Bei Senderauswahl über EPG passiert das nicht weil man nicht schnell hintereinander durch zappt...
darkbrain85
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon hanseat » 20.04.2013, 16:57

Ich habs auch wenn ich Zappe
hanseat
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.05.2012, 10:33

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon schlio » 20.04.2013, 20:10

Hallo zusammen,

prima das wir alle das gleiche Problem haben. Also passiert nur beim zappen.

Jemand schon von was von Unitymedia gehört ??? Bestimmt nicht,oder ?
schlio
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.06.2009, 10:56

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon racoon1211 » 20.04.2013, 22:46

Das Problem hat unser HD Rekorder auch - habs UM gemeldet, die schicken uns 'nen neuen zu (der dritte dann innerhalb eines halben Jahres :wand: ).
Verbauen die da Ausschussware?
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: AW: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Wasserbanane » 21.04.2013, 00:41

Siehe auch hier: viewtopic.php?t=23990
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon Douglas » 21.04.2013, 16:29

ja ich und das auch zeit circa 2 Wochen, auch nur beim zappen.

Mein HD Reciever ist keine Jahr alt.

Gruß douglas
Deutsche sprache schwere sprache
Benutzeravatar
Douglas
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 29.03.2009, 12:52

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon harry01 » 21.04.2013, 19:20

Bei mir auch 3x in der letzten Woche, nur die Trennung vom Strom hilft (vermutlich muss ich mich auch mal wieder vom Recorder trennen :motz: ).
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon schlio » 21.04.2013, 19:26

Habe jetzt eine Antwort vom Support bekommen,

Recorder wieder auf Werkseinstellungen setzen und geholfen hat es nicht.Morgen wohl mal anrufen.
schlio
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.06.2009, 10:56

Re: Bild "friert" beim HD Recorder ein

Beitragvon kalle62 » 22.04.2013, 11:26

hallo

Es soll ja wieder Wärmer werden,da Friert die Kiste auch nicht mehr. :brüll:

kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste