- Anzeige -

UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon HC-65 » 03.04.2013, 11:28

Hallo!

Ich habe mir vor einiger Zeit einen UM HD Rekorder von Privat gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

Nun habe ich im Newsletter gelesen, dass es über die UM Videothek im April kostenlos einige Filme zu schauen gibt. Die würde ich natürlich auch gerne sehen. :cool:

Kann ich ohne HD Option und ohne Multimediaanschluss ("normale" TV-Dose) ebenfalls in den Genuss kommen, wenn ich den Rekorder mit dem Internet verbinde und meine UM02 einschiebe?

VG,
HC-65
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon kalle62 » 03.04.2013, 11:34

hallo
Probier es doch mal aus,normal brauchst du den Rückkanal.Der an der Multimedia Dose anliegt.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon HC-65 » 04.04.2013, 06:50

Dieser Versuch lief leider auf Fehlercode 1000.

Allerdings wird mir in den Videotheken-Einstellung mit "Ja" angezeigt, dass eine Verbindung zur Videothek möglich sein sollte.

OT: Hat jemand schon ohne einen 2Play- oder 3Play-Vertrag abzuschließen von UM auf Multimediadosen umgerüstet?
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: AW: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon Wasserbanane » 04.04.2013, 07:22

kalle62 hat geschrieben:hallo
Probier es doch mal aus,normal brauchst du den Rückkanal.Der an der Multimedia Dose anliegt.

gruss kalle


So siehts aus. Irgendwo muss der Befehl "welcher Film" ja hin..
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1312
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon conscience » 04.04.2013, 09:55

Privatkauf = Gerät nicht bei UM registriert = kein VoD = keine Freifilme, da kein VoD und Rückkanalfähigkeit hin oder her hier nicht von Relevanz
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon HC-65 » 04.04.2013, 11:15

So...

Hab gerade mit techn. Support von UM telefoniert. Grundsätzlich besteht die Möglichkeit, ich soll lediglich den Receiver registrieren lassen und dann sollte es klappen. Mach ich heute NachmIttag und bin gespannt, ob es tatsächlich klappt...
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon conscience » 04.04.2013, 11:50

Ich bin auch gespannt, ob das klappt...
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon tonino85 » 04.04.2013, 12:14

Ohne Rückkanal wird das eh nix.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon HC-65 » 04.04.2013, 12:16

Rückkanal soll lt. techn. Support vorhanden sein. Muss man dafür zwingend eine Multimediadose haben?
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: UM Videothek an HD Rekorder betreiben

Beitragvon tonino85 » 04.04.2013, 12:37

HC-65 hat geschrieben:Rückkanal soll lt. techn. Support vorhanden sein. Muss man dafür zwingend eine Multimediadose haben?


Jep. Normale Dosen filtern den Bereich.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 16 Gäste