- Anzeige -

HDMI

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 15.03.2013, 14:34

cools hat geschrieben:"Das HDMI Kabel"? Hast du es mal mit einem anderen HDMI Kabel versucht?
Was genau ist das Fehlerbild?

Wenn du schon so unkooperativ bist: Hast du auch nicht vergessen am TV den Eingang umzuschalten? Also von dem SCART Eingang auf den HDMI Eingang?

Unkooperativ? Ich bin neu hier, habt rücksicht. Na klar hab ich am Fernseher den HDMI Eingang gewählt.
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 15.03.2013, 14:36

reset hat geschrieben:
F1 2013 hat geschrieben:Woher weiß ich was ich für ein HDMI habe? Grüße


Was läßt Dich auf die Idee kommen, das ich es wüßte?
Dies war nur die Beschreibung eines "Vorfalls" der mir persönlich passiert ist.

Gruß reset

Achso ok, dachte du weißt was. Kein Problem. Grüße zurück
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 15.03.2013, 15:59

Ok ich habe jetzt ein funktionierendes HDMI-Kabel angeschlossen und es funktioniert nicht. Man sieht nur ein lila Bild. Was bedeutet das?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: HDMI

Beitragvon Visitor » 15.03.2013, 16:58

Gleich kommt die Milkakuh.
Scherz beiseite, ist dein TV zufällig ein Medion?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 15.03.2013, 17:10

Visitor hat geschrieben:Gleich kommt die Milkakuh.
Scherz beiseite, ist dein TV zufällig ein Medion?

Nee, ist ein Grundig.
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: HDMI

Beitragvon Visitor » 15.03.2013, 17:14

Und welche Hardware möchtest du am Grundig per HDMI anschliessen?
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 15.03.2013, 18:20

Visitor hat geschrieben:Und welche Hardware möchtest du am Grundig per HDMI anschliessen?

Den HD-Receiver von Unitymedia
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: HDMI

Beitragvon Visitor » 15.03.2013, 20:11

Versuch doch einmal den HD-Rec. über Scart anzuschliessen.
Fals es über Scart funktionieren sollte, hat evt. dein Grundig ein Problem mit den HD-Rec. oder andersrum.
Bisher kannte ich einige Medion-TVs, die nicht mit UM HD-Rec. funktionieren.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 15.03.2013, 20:49

Visitor hat geschrieben:Versuch doch einmal den HD-Rec. über Scart anzuschliessen.
Fals es über Scart funktionieren sollte, hat evt. dein Grundig ein Problem mit den HD-Rec. oder andersrum.
Bisher kannte ich einige Medion-TVs, die nicht mit UM HD-Rec. funktionieren.

Schon ok, die Ursache ist mir jetzt bekannt. Der HDMI-Eingang des Fernsehers ist defekt!
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: HDMI

Beitragvon F1 2013 » 16.03.2013, 07:29

Vielen Dank für eure Hilfe! ;)
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste