- Anzeige -

CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitragvon robbe » 03.03.2013, 10:30

Um kein neues Thema aufzumachen frag ich hier gleich mal.
Ist es möglich ein CI Modul von Kabel Deutschland fürs Fersehen von Unitymedia zu verwenden oder sind die Dinger irgendwie "gebrandet"?
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitragvon Wetter » 03.03.2013, 14:59

Ist nicht möglich.
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitragvon robbe » 03.03.2013, 16:45

Und wieso nicht? Sind die Module vom technischen her nicht gleich?
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: CI+ Modul statt Recorder bei 3play Premium

Beitragvon caliban2011 » 03.03.2013, 19:21

robbe hat geschrieben:Und wieso nicht? Sind die Module vom technischen her nicht gleich?

genau
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste