- Anzeige -

kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon Tom68 » 03.01.2013, 00:18

Hallo,

entweder ich bin zu d.... den Recorder zu bedienen, oder unitymedia veralbert mich. :kratz:

Es ist nicht möglich HD Aufnahmen z.B. von RTL vorzuspulen. :wand:
Andere HD funktionieren (ARD etc)

Soll das jetzt so sein, dass ich mir bei einer Aufnahme jetzt die Werbung reinziehen muss ???? :zerstör:
Das wäre ja der Oberhammer.
Tom68
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 16.06.2012, 21:23

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon TekNik » 03.01.2013, 00:22

Genau so ist es :smile:
Benutzeravatar
TekNik
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 02.01.2013, 21:39

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon Pauling » 03.01.2013, 00:27

RTL mag das nicht, RTL ist überhaupt schuld daran, dass Unitymedia HD-Programme so reglementieren muss!

Pro7 geht aber problemlos auch in HD vorzuspulen.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon johnnyboy » 06.01.2013, 14:25

Jo, willkommen in der Welt von HD+! ;)

Da kann man als UM-Kabel Kunde nicht viel machen ... denn, wenn man den HD Recorder will (um aufzeichnen zu können und z.B. ein paar Öffentlich Rechtliche in HD zu bekommen) muss man das HD+ Paket mit dazu buchen.

Hätte ich Sat-Empfang würde ich natürlich einen großen Bogen um HD+ und CI+ machen!!

Aber als Kabelkunde hilft da nur, vor allem RTL möglichst zu boykottieren und es kund zu tun - wie wär's z.B. mit einer Beschwerde bei RTL?
johnnyboy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 23.10.2012, 15:29

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon Farmall » 06.01.2013, 14:31

HD+ hat nix damit zu tun !

HD+ ist für Sat !

Bei UM heist das HD Option.
Benutzeravatar
Farmall
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 04.04.2012, 11:20
Wohnort: Neuss

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon Pauling » 06.01.2013, 14:45

...dass ist aber eine Idee: Man fördert einfach mal schriftlich bei Unitymedia, dass man den RTL-Schrott nicht mehr freigeschaltet haben möchte. :super:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon johnnyboy » 06.01.2013, 18:58

Farmall hat geschrieben:HD+ hat nix damit zu tun !

Also, ich steck jetzt da nicht so drin, aber so krass würde ich das nicht sagen!

Farmall hat geschrieben:HD+ ist für Sat !

Bei UM heist das HD Option.

Ja, gut!
Aber - korrigiert mich, wenn ich falsch liege - UM hat doch trotzdem im Hintergrund das HD+ Paket (inkl. aller Restrikionen!) "eingekauft" und nach außen hin wird das dann halt HD Option genannt. Sonst müsste sich ja UM auch nicht an das strenge Reglement von z.B. RTL halten, die z.B. ein Vorspulen (s. HD+) nicht erlauben.
Des Weiteren kommt ja auch die gleiche Hardware (wie bei HD+) zum Einsatz, s. Zitat (Markierung von mir):
Bei der Nutzung von fremden Empfangsgeräten (z.B. Alphacrypt Modulen, o.a.) sind einzelne Sender ggf. nicht zu empfangen. Mit HD-Empfangsgeräten von Unitymedia, z.B. dem HD Receiver, dem HD Recorder oder dem HD Modul (CI+) kann das gesamte Programmangebot von Unitymedia empfangen werden.

Quelle
johnnyboy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 23.10.2012, 15:29

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon caliban2011 » 06.01.2013, 19:23

Falsch, die HD Option ist einfach ein TV Paket mit HD Sendern. In das Paket integriert wurden die HD Sender der RTL/Pro7Sat1 Gruppe. HD+ ist eine Tochter der SES Astra und eine Plattform, die genau wie UM mit der Schrottsendergruppe Verträge geschlossen hat.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon johnnyboy » 07.01.2013, 00:05

Okay, danke für die Aufklärung!

Also sind in dem Fall einzig und allein die Pro7/Sat1/RTL Gruppe die Bösen, bzw. insbesondere RTL, weil die das Vorspulen untersagen!

Ich werde dann mal eine konstruktive Kritik an RTL schreiben .... :motz:
johnnyboy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 23.10.2012, 15:29

Re: kein Vorspulen bei HD Aufnahmen

Beitragvon Pauling » 07.01.2013, 08:16

johnnyboy hat geschrieben:Okay, danke für die Aufklärung!

Also sind in dem Fall einzig und allein die Pro7/Sat1/RTL Gruppe die Bösen, bzw. insbesondere RTL, weil die das Vorspulen untersagen!

Ich werde dann mal eine konstruktive Kritik an RTL schreiben .... :motz:


So richtig böse ist nur RTL. :zwinker:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste