- Anzeige -

Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Schoeni » 23.12.2012, 22:21

Habe einen Philips Fernseher der 5500 Serie Typ ( 46PFL5507K/12) mit einem Common Interface Schacht Auszug der Bediengungsanleitung : ( Sie können verschlüsselte digitale TV-Sender
über ein CA-Modul (Conditional Access
Module, CAM) empfangen. Wenn ein CAModul
eingesteckt ist und
Abonnementgebühren bezahlt werden,
können Sie den Sender ansehen.
Dieser Fernseher unterstützt sowohl CI als
auch CI+. CI+ unterstützt Premium-HDDigitalprogramme
mit einem hochwertigen
Kopierschutz.)
Nun Die Frage : kann ich Das ( HD Modul (CI+) – Von Unitymedia benutzen oder gibt es kompilationen .
Hat einer schon Erfahrung ??????
+
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Pauling » 23.12.2012, 22:25

Was möchtest du denn abonieren? Sky?

Hier Sky abonieren: http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren ... ,film,buli und dazu ein Alphacrypt Light Modul.



Zitat: CI+ unterstützt Premium-HD Digitalprogramme mit einem hochwertigen Kopierschutz : Voll die Ironie :super: Und das für das K-a-c.k-Programm von RTL.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Schoeni » 23.12.2012, 23:12

Nein Unitymedia ,habe zuzeit einen Decoder wollte mir dann so ein CA-Modul holen
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Pauling » 23.12.2012, 23:20

Und was genau? :smile:

Da UM-Modul braucht man nur für RTL, Pro7 usw. in HDTV.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Schoeni » 23.12.2012, 23:27

DigitalTV
DigitalTV ALLSTARS
Music Choice
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Pauling » 24.12.2012, 00:08

Dann geht auch auch ein Alphacrypt.
Das UM-Modul braucht man nur für RTL-HD usw.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Schoeni » 24.12.2012, 12:08

Jetzt stelt sich nur die Frage ob Unitymedia evt die D-Box gegen einen UM-Modul??? unstauscht.
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Grothesk » 24.12.2012, 12:46

Seit wann vertreibt Unitymedia D-Boxen?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Schoeni » 24.12.2012, 14:04

Natürlich schau mal hier http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... /hardware/

Ich meine Natürlich Digital Receiver
Schoeni
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.06.2008, 12:22

Re: Common Interface Und Philips Fernseher 5500 Serie

Beitragvon Pauling » 24.12.2012, 14:52

Schoeni hat geschrieben:Jetzt stelt sich nur die Frage ob Unitymedia evt die D-Box gegen einen UM-Modul??? unstauscht.


Man kann fast jeden Vertrag umstellen, ob SD-Receiver, HD-Receiver oder UM-Modul.
Man kann aber auch ein ACC-Modul verwenden.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste