- Anzeige -

UM HD Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

UM HD Modul

Beitragvon 64646 Heppenheim » 04.12.2012, 10:23

Hallo,

Ich möchte mir gerne das UM HD Modul für 69€ + Aktivierungsgebühr und Versandkosten kaufen.
Meine Frage lautet: Kommen noch weitere monatliche Kosten auf mich zu? Ich habe bereits einen HD Recorder mit UM02 Karte und einen SD Receiver mit UM01 Karte. Also zwei TV Verträge. Ich möchte keinen dritten TV Vertrag, nur das CI-Modul ohne Vertrag. Ist das möglich?

Mein Vorhaben: TV1 mit HD Recorder und UM01 Karte betreiben (nur ÖR in HD) --- TV2 mit HD Modul und UM02 Karte betreiben (Aufnahmefunktion des TVs nutzen)

DANKE für Eure Antworten.
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: UM HD Modul

Beitragvon Resident » 04.12.2012, 10:53

Hi,wenn Du das Modul erwirbst bekommst Du automatisch noch eine UM02 Karte mit den Digital Basics Programmen,also 2 Euronen im Monat.erweiterbar mit HD Option 4Euro usw.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: UM HD Modul

Beitragvon Pauling » 04.12.2012, 12:36

64646 Heppenheim hat geschrieben:Hallo,
...--- TV2 mit HD Modul und UM02 Karte betreiben (Aufnahmefunktion des TVs nutzen)

DANKE für Eure Antworten.


Was soll auf der Smartcard aufgeschaltet sein?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: UM HD Modul

Beitragvon 64646 Heppenheim » 04.12.2012, 13:34

Pauling hat geschrieben:
64646 Heppenheim hat geschrieben:Hallo,
...--- TV2 mit HD Modul und UM02 Karte betreiben (Aufnahmefunktion des TVs nutzen)

DANKE für Eure Antworten.


Was soll auf der Smartcard aufgeschaltet sein?


TV1-> Highlights
TV2-> Allstars
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: UM HD Modul

Beitragvon Pauling » 04.12.2012, 13:44

64646 Heppenheim hat geschrieben:
TV1-> Highlights
TV2-> Allstars


Besorg dir ein Alphacrypt Classic: einfach bei Ebay günstig ersteigern. Den Vertrag für 3,90 kündigen und auf "OnlyCard"-Vertrag umstellen lassen.
Der Grundvertrag kostet dann nur noch 2 Euro pro Monat.
Den SD-Receiver dann zurückschicken.
Mit dem AC erspart man sich dann die dauernede PIN-Eingabe

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 12 Gäste