- Anzeige -

Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Underground1 » 01.12.2012, 21:09

Hi.
Ich habe es in Shop bestellt.
Der Verkäufer meinte wenn ich einen nicht zu alten tv habe, geht das schon.
Aber zwei Jahre ist wohl zu alt? Ich kann mir ja nicht jeder Jahr alle Geräte Neu kaufen.
Welches Bild habe ich denn ab Januar? Denn analog tv ist echt schlechtes Bild!
Und wieviel besser wird das kostenlose Digital sein?

Denn wenn es besser ist dann werde ich im Schlafzimmer halt kein hd nutzen.

Dankeschön für eure gedult mit mir. Ich bin auf dem Gebiet nicht so bewandert.

Gruß Underground
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Pauling » 01.12.2012, 22:02

1. kein Widerrufsrecht
2. Viele Werbe-TV-Sendungen sind in HD genauso schlecht wie in SD (beides digital)
Formel 1 bei RTL-HD war in letzter Zeit wirklich miserabel.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon kalle62 » 01.12.2012, 23:09

hallo
Also wer nicht den Unterschied zwischen SD und HD sieht.Hat entweder eine Gurke als TV,oder was mit den Pupillen.
Das Bild ist viel Schärfer,und mein Philips 42 pfl 8654 ist jetzt auch 3 Jahre alt.Und Philips hat bei den meisten Test das beste Bild.
Und bei Sat ist es genauso.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Pauling » 02.12.2012, 15:09

Auf den meisten Privaten läuft uraltes oder schlechtes Material, das dann auf 1080 aufgebläht wird. Ich wollte zuletzt Folgen von NCIS und Star Gate auf privat anschauen, kein Vergleich zum "richtigen" HD von FOX-HD, 13thStreet-HD und Syfy-HD.
Ausgenommen sind die Live-Shows von Pro7. Aber RTL bringt es bei der Formel 1 hin, das Signal zu versauen: direkter Vergleich zwischen RTL-HD und Sky Sport HD.
Aber wer das nicht merkt, hat wohl einen Knick in der Optik. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Underground1 » 02.12.2012, 19:31

Hi!

kann man denn nicht normal Ci Module bekommen?
oder verschickt UM nur noch Ci+ Module?

Denn einen CI Slot hat mein TV ja, und dann könnte ich ja doch noch HD im SChlafzimmer gucken.

oder?
MFG, Underground1
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Pauling » 02.12.2012, 20:15

Für Werbe-TV in HD brauchste das UM-Modul, ansonsten mietest du halt 12 Monate umsonst.
Für das Programm braucht man Kontrolle über Emfpänger und diese Kontrolle ist nur über Ci+ gewährt. Ohne Kontrolle kein Werbe-TV in HD.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Underground1 » 03.12.2012, 22:04

Hi!

also ich habe jetzt folgende 3 Optionen:

1 Ich will HD und muss dann einen HD receiver nehmen

2 Ich will kein HD und muss dann wegen Digital Kabel einen Unitymedia Receiver nehmen

3 Ich will kein HD und muss mir dann wegen Digital Kabel eine Alpha Crypt Karte bei Ebay... besorgen.

Jetzt ist halt nur die Frage welche Crypt Karte passt in meinen Panasonic GW10 rein? Und welche kann ich alle kaufen? Was sagt V1 ....V12 Classic usw.. aus??

Denn heute bin ich in den UM Shop gegangen und dort wurde mir gesagt das man zum empfangen von Digital Kabel einen Receiver oder eine Ci Karte benötigt. Denn da musst die UM Karte eingesteckt werden.

Denn das Signal würde sonst nicht Digital am TV ankommen.


Ich würde mich freuen wenn Ihr mir helfen würdet.

MFG, Underground1
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Kausrufe » 03.12.2012, 22:31

Was hast du denn überhaupt gebucht?
Das hast du nirgendwo geschrieben.
Steht unter unitymedia.de->Kundencenter->Meine Produkte

Wenn du nur "Digital TV" hast, warte einfach den Monat, dann kannst du die Sender ohne jegliches Modul empfangen.

Wenn da noch "Digital TV Highlights" steht, du diese Sender aber nicht sehen willst, vergiß nicht möglichs schnell zu dies zu kündigen, da es sonst nach 3 Monaten, 7€ monatlich kostet.

Ja die im Laden erzählen viel, genauso wie an der Hotline.^^
Kausrufe
Kabelexperte
 
Beiträge: 202
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Underground1 » 04.12.2012, 07:30

Hallo.
Ich habe drei play 50000 genommen.mit Komfort Option.
Ein ci+ modul mit hd für das Wohnzimmer.
Und ein ci+ modul für das Schlafzimmer. Aber der tv kann kein + sonern nur ci.
Und deshalb fragte ich im Shop ob man für Digital tv einen receiver benötigt.
Und da wurde mir gesagt ja immer!

Jetzt sagen aber alle von euch das ist ab Januar quatsch

Das werde ich heute wohl ändern müssen.
Die Hardware soll ich die Tage bekommen.
Ich hoffe das ich mir die vier Euro im Monat sparen kann.
Denn einen nutzen habe ich ja leider nicht davon.
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon kalle62 » 04.12.2012, 11:24

hallo
Was ja ab 1,1,2013 nicht mehr Verschlüsselt sein soll.
Betrifft nur die Privaten in SD,und nicht die Anderen Sender.Die in den Paketen sind.
Du Siehst auch ab 1.1.2013 die Privaten in HD nur gegen Kohle,und mit UM Hardware.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste