- Anzeige -

Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun?

Beitragvon Underground1 » 01.12.2012, 18:57

Hi!

ich habe bei meinem Neuvertrag zwei CI+ Module bestellt damit ich HD bei beien TV Geräten gucken kann.

Aber leider kann mein TV von 2010 (Panasonic GN13 / Baugleich GW10) im Schlafzimmer kein CI+ sondern nur CI

Was kann ich jetzt machen? Gibt es nur noch CI+ Module? oder kann man bei UM andere bestellen?

Oder soll ich mir bei Amazon ein normales CI Modul bestellen?
Wenn ja welches? oder wo liegt das Problem?

Leider habe ich bisher von der Materie noch nicht so die Ahnung.

Danke für eure Hilfe, Underground1
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon oxygen » 01.12.2012, 19:04

zurückschicken und stattdessen HD Recorder nehmen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Underground1 » 01.12.2012, 19:10

Hi!

danke für deine Antwort, einen externen Receiver möchte ich eigentlich vermeiden.

Gibt es denn keine CI Modul Lösung?
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Grothesk » 01.12.2012, 19:33

AlphaCrypt Classic. Kann aber sein, dass dort dann kein HD läuft. Ich weiß nicht, ob die SmartCards an das CI+Modul gekettet sind.
Ich würde aber vermutlich die vier Wochen noch abwarten und auf dem Nebengerät die dann unverschlüsselten Sender ganz ohne Modul schauen. Auch wenn die HD-Sender verschlüsselt bleiben werden.
Zuletzt geändert von Grothesk am 01.12.2012, 19:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Pauling » 01.12.2012, 19:34

AC Light für I12
AC Classic für Um02: Werbe-HD-TV wird nicht hell

Die braucht man aber eigentlich nur noch, wenn man Sky aboniert, weil das Werbe-TV ab Januar Free-TV ist.
Zuletzt geändert von Pauling am 01.12.2012, 19:36, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon koax » 01.12.2012, 19:35

Underground1 hat geschrieben:Gibt es denn keine CI Modul Lösung?

Doch sicher, z.B. das Alphacrypt.
Die Frage ist nur, welche HD-Sender Du sehen willst.
Manche HD-Sender (wie RTL usw.) wollen sich Dir nur zeigen, wenn sie ein CI+-Modul haben.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon oxygen » 01.12.2012, 19:49

Pauling hat geschrieben:Die braucht man aber eigentlich nur noch, wenn man Sky aboniert, weil das Werbe-TV ab Januar Free-TV ist.

nicht in HD

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Pauling » 01.12.2012, 19:56

oxygen hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Die braucht man aber eigentlich nur noch, wenn man Sky aboniert, weil das Werbe-TV ab Januar Free-TV ist.

nicht in HD



Steht da ja auch nicht: Wer für nur für Werbe-HD extra 8 Euro bezahlt ist selbst schuld - ohne Highlight oder Allstars zu buchen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Underground1 » 01.12.2012, 20:17

Hallo.
Danke für eure antworten
Das heißt also wenn ich hd auf dem zweit gerät nutzen möchte. Muss ich einen receiver zusätzlich kaufen.
Und habe wieder ein Gerät und Fernbedienung mehr dazu. Kann ich das zweite hd Modul einfach so mit der Karte zurück geben?oder muss ich das extra kündigen? Denn bisher ist die Hardware noch nicht da!

Gruß Underground1
Benutzeravatar
Underground1
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 17.11.2012, 12:29

Re: Ich habe CI+ Modul bestellt TV kann aber kein+ !!Was tun

Beitragvon Pauling » 01.12.2012, 20:39

Bei Bestellung am Telefon oder im Internet einfach Widerruf faxen, mailen oder per Post.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste