- Anzeige -

HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Porco » 29.11.2012, 12:19

Danke,

habe das Problem das die privaten Sender einfach nicht reinkommen (HD-Recorder UM) und obwohl per Internet und auch Unitymedia telefonisch bestätigt haben das freigeschaltet.

Kann dann ja nur an der Dose oder am Verstärker (Rauschzustand ) liegen, oder ?

Verwender nicht die mitgelieferten Versteilverstärker MMV 2, da mir Um gesagt hat wäre nur für Video on Demand wichtig !
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 29.11.2012, 12:40

Porco hat geschrieben:Danke,

habe das Problem das die privaten Sender einfach nicht reinkommen (HD-Recorder UM) und obwohl per Internet und auch Unitymedia telefonisch bestätigt haben das freigeschaltet.

Kann dann ja nur an der Dose oder am Verstärker (Rauschzustand ) liegen, oder ?

Verwender nicht die mitgelieferten Versteilverstärker MMV 2, da mir Um gesagt hat wäre nur für Video on Demand wichtig !


Welche Smartcard hast du?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Porco » 29.11.2012, 12:51

Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 29.11.2012, 12:53

Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02


Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/aktivierung/smartcard_aktivierung/
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Porco » 29.11.2012, 13:05

So blöd bin auch nicht :heul: , die Karte wurde nachdem Sender 505 nicht freigeschaltet hat per Internet freigeschaltet. Und später wurde telefonisch bestätigt das die KArte freigeschaltet ist !
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 29.11.2012, 13:07

Hab ich RTL oder 505 geschrieben? :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon kalle62 » 29.11.2012, 13:10

Pauling hat geschrieben:
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02


Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/aktivierung/smartcard_aktivierung/


Hallo
Wo ist den bei dir Vorn und Hinten am UM Recorder.
Der Goldene CHIP muss nach Hinten zeigen,also Richtung Anschlüsse.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Porco » 29.11.2012, 13:12

kalle62 hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:
Porco hat geschrieben:Mit dem HD-Recorder wurde auch eine neue Smartcard mitgeliefert ,eine UM02


Dann steck die mal in den Rekorder ( blaue Seite nach oben, Chip nach Vorne) und auf RTL stellen.

Hier deine Smartcardnummer aktivieren: http://www.unitymedia.de/hilfe_service/aktivierung/smartcard_aktivierung/


Hallo
Wo ist den bei dir Vorn und Hinten am UM Recorder.
Der Goldene CHIP muss nach Hinten zeigen,also Richtung Anschlüsse.

gruss kalle


Okay, mache ich. Kriege es wohl erst morgen hin, ich berichte :winken:
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste