- Anzeige -

HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 23.11.2012, 21:20

RDK hat geschrieben:d.h. ?
Pro7 etc. kann ich vergessen?


Zumindest bis Januar!
Du weißt aber, dass du jeden anderen Kabel-Rekorder nehmen kannst, wenn du eh keinen Abovertrag abschließen willst.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon RDK » 25.11.2012, 19:52

Klar ;)

Aber in der Preisklasse finde ich nicht wirklich was mit der HDD Kapazität und nem akzeptablen EPG ;)
RDK
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.11.2012, 17:21

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 25.11.2012, 20:14

RDK hat geschrieben:Klar ;)

Aber in der Preisklasse finde ich nicht wirklich was mit der HDD Kapazität und nem akzeptablen EPG ;)


Du musst aber immer damit rechnen, dass die HD ihren Geist aufgibt. Naja Reisende soll man nicht aufhalten. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon RDK » 25.11.2012, 20:18

Damit muss ich auch bei nem PC rechnen ;)
RDK
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.11.2012, 17:21

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 25.11.2012, 20:19

RDK hat geschrieben:Damit muss ich auch bei nem PC rechnen ;)


Das Risiko ist aber wesentlich höher bei der BOX - mach mal eine Forensuche. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon RDK » 25.11.2012, 20:25

Achsoooo...

Das ist eine Schwachstelle?
Hmmm.. dann werd ich die Suche mal bemühen :/
RDK
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 23.11.2012, 17:21

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon kalle62 » 25.11.2012, 20:37

hallo
Es ist aber auch nicht so,das Hunderte hier Schreiben das sie mit dem UM HD Recorder zufrieden sind.
So wie Ich meiner Läuft einwandfrei.und das seit Januar 2011.
Es Melden sich halt nur die,wo die Box Defekt ist.Und wie man ja Lesen kann,klappt ja der Austausch meisten Reibungslos.

Und wer den HD Recorder sowieso nicht hat,sollte sich mit einer Beurteilung eh zurückhalten.

gruss kalle

Ach ja man muss sich Natürlich auch vertraut machen mit so einem Gerät.Ich Wette das die Hälfte nicht weis,wie man im EPG vor und zurück springen kann.Oder aber den Sender direkt anwählen Kann.
Wenn man die Sender( KANAL) NR IM KOPF hat.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 25.11.2012, 21:12

... bei Ebay kein Tausch. :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Porco » 29.11.2012, 12:08

Pauling hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:......
Der Rekorder kann alles aufzeichnen was nicht codiert ist bzw. was die Smartcard decodiert.
.....


...du brauchst eben ein Adapterkabel weil der HD-Rekorder einen F-Anschluß hat.


Wo sieht dieser Adapter aus ?
Porco
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 16.02.2010, 19:16

Re: HD Recorder am normalen Kabel Netz von UM ?!?

Beitragvon Pauling » 29.11.2012, 12:15

Eine Seite Antennenanschluss - andere Seite F-Stecker.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 7 Gäste