- Anzeige -

Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon Mr.Bean » 19.11.2012, 22:44

Hallo,

habe festgestellt, das man nach einer Direktaufnahme und sich
dann später den Film oder Serie anschauen möchte, nicht vorspulen kann :wand: .
Man muss sich dann die blöde Werbung anschauen. :heul:

Kennt einer dieses Problem? Was kann man dagegen tun?
Kann man da was Einstellen? Ist sehr lästig.


Bitte um Info. Danke.


Mr.Bean
Mr.Bean
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 16.09.2011, 05:50

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon caliban2011 » 19.11.2012, 22:45

Willkommen in der bunten RTL Werbewelt ;)
Ein Stichwort für die Boardsuche: Restriktionen
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon Pauling » 19.11.2012, 22:46

Das ist nur RTL und RTL2! :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon Mr.Bean » 19.11.2012, 23:24

Pauling hat geschrieben:Das ist nur RTL und RTL2! :zwinker:



Hallo,

ne leider nicht. Das sind alle Sender. (Vox,RTL,Pro 7 usw)
Drückst du auf sofortaufnahme, kannste nacher beim
anschauen nicht mehr vorspulen. (Vorspulen nicht erlaubt)Zurückspulen geht.

Wenn man was programiert hat und sich dann später das anschaut,
dann klappt das vorspulen.

Naja


Mr.Bean
Mr.Bean
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 16.09.2011, 05:50

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon Toku11 » 20.11.2012, 01:47

Mr.Bean hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Das ist nur RTL und RTL2! :zwinker:



Hallo,

ne leider nicht. Das sind alle Sender. (Vox,RTL,Pro 7 usw)
Drückst du auf sofortaufnahme, kannste nacher beim
anschauen nicht mehr vorspulen. (Vorspulen nicht erlaubt)Zurückspulen geht.

Wenn man was programiert hat und sich dann später das anschaut,
dann klappt das vorspulen.

Naja


Mr.Bean

Meinst du SD Sender oder die entsprechenden HD Sender. Nur bei HD Sendern der RTL Gruppe (RTL HD, RTL 2 HD, VOX HD) klappt das Vorspulen bei Timeshift und nach einer Aufnahme nicht. Bei SAT1 HD, PRO7 HD,KABEL1 HD ist Vorspulen erlaubt.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon Mr.Bean » 20.11.2012, 06:01

Toku11 hat geschrieben:
Mr.Bean hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Das ist nur RTL und RTL2! :zwinker:



Hallo,

ne leider nicht. Das sind alle Sender. (Vox,RTL,Pro 7 usw)
Drückst du auf sofortaufnahme, kannste nacher beim
anschauen nicht mehr vorspulen. (Vorspulen nicht erlaubt)Zurückspulen geht.

Wenn man was programiert hat und sich dann später das anschaut,
dann klappt das vorspulen.

Naja


Mr.Bean

Meinst du SD Sender oder die entsprechenden HD Sender. Nur bei HD Sendern der RTL Gruppe (RTL HD, RTL 2 HD, VOX HD) klappt das Vorspulen bei Timeshift und nach einer Aufnahme nicht. Bei SAT1 HD, PRO7 HD,KABEL1 HD ist Vorspulen erlaubt.



Hallo,

du hast Recht, es sind nur die HD Sender der RTL Gruppe.

Aber warum ist das so? Was soll das denn? Muss ich mir den wirklich mir die schei.... Werbung reinziehen :wand: ?

Danke für die Info.


Mr.Bean
Mr.Bean
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 16.09.2011, 05:50

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon kalle62 » 20.11.2012, 11:06

hallo
Darüber gibt es Tausend Antworten und Meinungen,und Beschwerden.
Von selbst schuld,über wer braucht RTL HD.
Mich Stört das nicht,kann auf Sat zurückgreifen.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon goregod » 20.11.2012, 11:26

kalle62 hat geschrieben:hallo
Darüber gibt es Tausend Antworten und Meinungen,und Beschwerden.
Von selbst schuld,über wer braucht RTL HD.
Mich Stört das nicht,kann auf Sat zurückgreifen.

gruss kalle


Bei Sat gibt es RTL HD mittlerweile ohne HD+ Restriktionen? :super:

Mich stört es auch nicht... Ich bin zwar absoluter Aufnahme-Fanatiker, aber Free-TV Aufnahmen habe ich mir abgewöhnt.
RTL nutze ich in der Regel nur noch für Boxen und Formel 1 und dann eh Live.

Bin aber auch kein Fan von diesem Aufnahme-Restriktions Mist. Ganz im Gegenteil.
Wie schön wäre es einen BD-Rekorder zu kaufen und sich seine Serien und co. auf BD zu archivieren. Mit CI+ Modul geht es gar nicht und mit AC vielleicht auch nicht mehr lange...

Viele Grüße
Goregod
goregod
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 11:37

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon Pauling » 20.11.2012, 12:57

goregod hat geschrieben:
Bei Sat gibt es RTL HD mittlerweile ohne HD+ Restriktionen? :super:
....
Viele Grüße
Goregod


Nein man kann aber die HD+Karten ziemlich Problemlos in anderen Receivern und Modulen betreiben. :super:
Das würde ich aber trotzdem nicht "kaufen", ich habs auch nur weil's mit freigeschaltet wurde - persönlich hätte mir Pro7HD gereicht, den RTL-S-cheiß hätte man lassen können.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Direktaufnahme Vorspulen geht nicht

Beitragvon kalle62 » 20.11.2012, 15:51

hallo
Wenn du mal HD+ ohne Restriktionen hattest oder hast.Ist es schon eine Feine Sache.
Natürlich mit Restriktionen,ist es Schxxxx.Aber so lang man mit dem UM Recorder die SAT1 -Pro7 Gruppe aufnehmen kann geht es ja noch.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste