- Anzeige -

Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Beitragvon Taro » 19.11.2012, 17:11

Hätte, könnte, sollte...

Anstatt hier wild rumzuspekulieren warum nicht einfach bei Mascom den Programmer
https://www.mascom.de/index.php?id=94&n ... abc8549d4a
und falls nicht vorhanden, dass passende USB-Kabel
https://www.mascom.de/index.php?id=94&n ... e1e8e41c64
bestellt,
von hier
http://www.alphacrypt.de/Updates.36.0.html
die neuest Software für´s Alphacrypt Modul runtergeladen, und das Teil mal upgedatet

Kostet 21,95 Euro + Versandkosten, 2-3 Tage Wartezeit auf die Hardware, und dann noch mal knapp 10 Minuten für runterladen und Installation der Software sowie dem Update des Moduls.

Wenn´s dann immer noch nicht funktionieren sollte, kann man über einen möglichen Hardware-Defekt spekulieren.

Bei meinem Alphacrypt Light hat´s auf jeden Fall geholfen, als dass nach einem Kartentaus nicht mehr richtig mir mit meinem Fernseher zusammengearbeitet hat.
Benutzeravatar
Taro
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 18.10.2007, 19:36

Re: AW: Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Beitragvon Schmücker » 19.11.2012, 22:34

Hi...

Danke für die links.
Habe mir aber anderweitig geholfen.
AC wurde im Satreciever aufs aktuelle gebracht. Bis jetzt kein freeze der Kiste. Scheint geholfen zu haben.

Danke an alle...
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Re: AW: Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Beitragvon Schmücker » 20.11.2012, 08:25

Moin moin...

So ganz funktioniert es doch nicht. Fernseh schauen auf allen sendern funktioniert.

Heute morgen hab ich aber gesehen das er sich bei der nächtlichen Aktualisierung der SFI aufgehangen hat.

Grüße
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Re: Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Beitragvon Pauling » 20.11.2012, 13:03

Dann muss aber Technisat nachziehen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: AW: Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Beitragvon Schmücker » 20.11.2012, 13:53

So eine ähnliche antwort habe ich von Mascom heute bekommen.
Ohne das Modul versuchen die Programmzeitschrift zu aktualisieren.
Werde ich nach Feierabend direkt mal testen.
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Re: Fernseh hängt sich bei bestimmen Sender auf

Beitragvon Schmücker » 20.11.2012, 18:56

So der Stand der Dinge...

Ohne Modul hängt sich die Kiste auch auf.
Ergerlich aber da muss wie schon erwähnt wurde Technisat mal ran.

Danke für die Hilfe...

Grüße
Schmücker
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 08.11.2012, 10:13

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste