- Anzeige -

HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon satmark » 28.03.2013, 16:10

ich habe bis jetzt nur RTL-HD eine Sendung aufgenommen. Die war allerdings fehlerfrei drauf, was man von RTL-HD nicht immer sagen kann....
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 28.03.2013, 17:27

Neeeeeeeeeeeeee....

Nicht die RTL-Gruppe.....
Die Tonaussetzer waren in der Pro7, Sat1-Gruppe.....
Und Du brauchst nix aufnhemen. Einfach mal das laufende Programm pausieren
und dann zeitversetzt schauen. (Timeshift)
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon satmark » 29.03.2013, 13:48

ich hatte die Woche nachts eine Reportage bei SAT1 aufgenommen, die ich mir eben angeschaut habe. Die Aufnahme war einwandfrei. Ansonsten schaue ich die gennanten Sender nicht so viel...

satmark
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Mr-Fly » 31.03.2013, 22:36

Timeshift bei mir auch wieder in Ordnung! Also die wichtigsten Sender in Ordnung. RTL nervt sowohl wegen dem Spulen wie auch durchs Programm.
Mr-Fly
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 20:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon matrix2050 » 01.04.2013, 00:54

Also ich muss leider sagen, dass der HD Rekorder von UM totaler Schrott ist. Hatte vor 1-2 Monaten einen neuen bekommen, da mein alter unter anderem eine voll laute Festplatte hatte. Aufnehmen brauch ich mit dem Recorder nicht, da ich ab und zu voll die Störungen in den Aufnahmen habe mit Tonaussetzer usw. Da nimmt man extra auf und will sich den Film später gemütlich angucken und dann is nix mit gemütlichen Abend weil die [zensiert] Aufnahme nicht zu gebrauchen ist. Bin schon am überlegen mir das CI Modul zu bestellen von UM damit ich diesen Elektromüll in den Schrank stellen kann.

Werkseinstellungen, Festplatte überprüfen etc brauch ich nicht, das hilft nämlich 0 !! Meine Leitung ist Top und ich hatte letztes Jahr schon 4 Techniker hier, die super Werte hatten. Daran kann es nicht liegen, ergo ist also der HD Recorder einfach nur Müll ?!?

PS: Ach ja habe heute Unbreakeable auf Kabel Eins HD aufgenommen und hab laufend Störungen in der Aufnahme. Gerade gucke ich die Wiederholung und es läuft astrein. Keine Ahnung warum der so [zensiert] aufnimmt -.-

Gruß
matrix2050
Bild
matrix2050
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Mr-Fly » 01.04.2013, 09:31

Hat dein Receiver denn das Update erhalten?
Mr-Fly
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 20:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon matrix2050 » 01.04.2013, 12:17

Nein bin ja in NRW -.-
Bild
matrix2050
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 74
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 01.04.2013, 12:30

Dann warte doch noch bis das Update für uns raus ist, bevor
Du dir das CI-Modul holst. Sollte das Update nicht helfen, kannst
Du es Dir immer noch besorgen....
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Mr-Fly » 01.04.2013, 14:23

Also ich bin in Hessen und bei mir klappt es Update bisher echt klasse.
Haben gestern Abend 2 Std Timeshift ohne Tonprobleme!!!!
Mr-Fly
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 20:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 01.04.2013, 15:11

Super, Danke für die Info..
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste