- Anzeige -

HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon tonino85 » 25.03.2013, 19:27

Edit.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Herse » 25.03.2013, 19:28

Dazu habe ich zwei Fragen:

Handelt es sich um ein Update zur Fehlerbehebung oder bekommt der Echostar Recorder neuen Funktionen spendiert?

Welche Versionsnummer hat das Update?
Herse
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 08.05.2011, 16:28

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Mr-Fly » 25.03.2013, 20:24

Na da bin ich mal gespannt.
Danke für die Info.
Mr-Fly
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 10.01.2009, 20:26
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon kalle62 » 25.03.2013, 21:03

hallo

Hurra die Hessen kommen-----wie immer zu erst dran. :cool:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon tonino85 » 25.03.2013, 22:10

Herse hat geschrieben:Dazu habe ich zwei Fragen:

Handelt es sich um ein Update zur Fehlerbehebung oder bekommt der Echostar Recorder neuen Funktionen spendiert?

Welche Versionsnummer hat das Update?


Steht doch da, zur Fehlerbehebung.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 26.03.2013, 11:29

Das wurde aber auch mal Zeit.
Mal sehen, was diesmal verschlimmbessert wird...
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon satmark » 27.03.2013, 22:53

Habe gerade geshen, das ich das Update schon drauf habe... Werde es dann die Tage mal ausgiebig testen....

satmark
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 28.03.2013, 01:25

Wie heißt das Update denn?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon satmark » 28.03.2013, 11:10

Es ist die Treiberversion V3.84 vom 07.02.2013.
Bild
Das angezeigte Ergebnis wurde im WLAN der Fritz!Box 6360 mit einem uralten Notebook ohne Windows gemessen...
satmark
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2012, 08:49
Wohnort: In den Taunusbergen, mit vielen Zwergen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 28.03.2013, 14:16

Danke.....
kannst Du schon Erfahrungen berichten?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste