- Anzeige -

HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Ralph735 » 04.12.2012, 14:32

Eben war der Techniker bei mir vor Ort. Er sagte, in der Nacht vom 12.12 auf den 13.12 wird ein Update zur Fehlerbehebung aufgespielt. Na, dann bin ich ja mal gespannt........ :zwinker:
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: AW: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 04.12.2012, 14:58

Danke für die Info.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Niemand » 05.12.2012, 00:31

Ralph735 hat geschrieben:Eben war der Techniker bei mir vor Ort. Er sagte, in der Nacht vom 12.12 auf den 13.12 wird ein Update zur Fehlerbehebung aufgespielt.

In welchem Bundesland wohnst Du?
In NRW kommen die Updates doch immer in der Nacht von Montag auf Dienstag, oder irre ich mich da?
Niemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Ralph735 » 05.12.2012, 01:07

Hessen
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Nakar » 11.12.2012, 01:26

Ralph735 hat geschrieben:Eben war der Techniker bei mir vor Ort. Er sagte, in der Nacht vom 12.12 auf den 13.12 wird ein Update zur Fehlerbehebung aufgespielt. Na, dann bin ich ja mal gespannt........ :zwinker:

Danke für die Info! Hoffentlich hilft das Update diesmal!
Nakar
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: AW: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Toxic » 14.12.2012, 06:12

Und, kam ein Update? Liege gerade im Krankenhaus und kann daher selber nicht nachschauen.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Ralph735 » 14.12.2012, 12:40

Moin,

hab nichts festgestellt. Anscheinend weiß dort der eine nicht, was der andere tut.
Auf Facebook habe ich gestern auf meine Frage folgende Antwort erhalten:

Unitymedia Hilfe @ Ralph S. : Guten Tag Herr S., vielen Dank für Ihre Anfrage. Ein neues Update für den HD Recorder ist uns derzeit nicht bekannt. Es ist richtig, dass für den HD Receiver ein Update gefahren wurde. Wir haben Ihre Problematik daher an den zuständigen technischen Support weitergeleitet und erwarten in Kürze eine Rückmeldung. Sobald uns eine Antwort vorliegt, werden wir uns unaufgefordert an Sie wenden.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Unitymedia Hilfe-Team


Heute Abend ist das Finale von The Voice.
Werde es mal auf HD aufzeichnen und testen...........

PS. Gute Besserung!!!!!!!!!!!!! :winken:

Ralph
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon conscience » 14.12.2012, 19:18

Nakar hat geschrieben:
Ralph735 hat geschrieben:Eben war der Techniker bei mir vor Ort. Er sagte, in der Nacht vom 12.12 auf den 13.12 wird ein Update zur Fehlerbehebung aufgespielt. Na, dann bin ich ja mal gespannt........ :zwinker:

Danke für die Info! Hoffentlich hilft das Update diesmal!


Der Techniker hat wohl das mit dem Update der Fritz Box auf 5.28 verwechselt.

Ich würde nochmal direkt mit dem technischen Service Kontakt aufnehmen.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon MartyK » 16.12.2012, 04:24

Hallo,

ich hatte das Problem mit Tonaussetzern letztens, als auf PRO7 "Duell der Magier" mit Nicolas Cage lief. Und ich kann der Äußerung oben zustimmen, dass die Aussetzer in Passagen stattfinden, in denen viel los ist.
In der Werbung kam es fallweise auch vor. Echt ärgerlich, denn Action-Filme kann man auf diese Weise ja dann vergessen.

Gruß,

Martin
Benutzeravatar
MartyK
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 24.03.2008, 18:01

Re: HD Rek. - Tonaussetzer bei Sat1 HD Aufnahmen!?

Beitragvon Ralph735 » 16.12.2012, 13:40

Habe am Fr. The Voice gleichzeitig in SAT 1 SD und HD aufgenommen. SD war alles super. HD Aufnahme war nicht zu gebrauchen, ständige Tonaussetzer vorhanden............ :hammer:
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste