- Anzeige -

Technisat Digit UM-K1

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Quadro29 » 02.02.2008, 11:51

Gibt schon was neues? :kafffee:
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon d-talk » 03.02.2008, 13:14

Mich würde interessieren ob die Favoritenliste bei diesem Gerät unbegrenzt ist oder nur 99 Kanäle pro Liste hat...

Danke für Eure Antworten schonmal
d-talk
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Quadro29 » 03.02.2008, 16:08

@ d-talk
Habe zum Test jetzt 180 Sender in der Favoritenliste 1 :super: . Es stehen noch 2 Listen zu freien Verfügung :super: :super:
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon d-talk » 03.02.2008, 16:19

Hört sich gut an, wenn alle in einer Liste sind.... :smile:
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Quadro29 » 18.02.2008, 14:47

Habe heute einen Anruf von Technisat bekommen, das das Update fertig sei und "nur" noch freigegeben werden muss. Es kommt also was in Bewegung!!!!
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Quadro29 » 17.03.2008, 12:19

Immer noch kein Update von Technisat. Ein sch... Laden ist das :wut:
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon tobiasm » 28.03.2008, 12:34

Kann der Digit UM-K1 sich Updates denn über das Unitymedia Kabelnetz überhaupt herunterladen?

Sind die SFI/EPG nun Technisat oder sind das die normalen EPG-Daten die auch der TT- C*** hat?

Gruß und Danke im Vorraus für die Antwort,
Tobias Müller
tobiasm
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.11.2007, 00:03

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Quadro29 » 28.03.2008, 13:02

tobiasm hat geschrieben:Kann der Digit UM-K1 sich Updates denn über das Unitymedia Kabelnetz überhaupt herunterladen?

Sind die SFI/EPG nun Technisat oder sind das die normalen EPG-Daten die auch der TT- C*** hat?

Gruß und Danke im Vorraus für die Antwort,
Tobias Müller


Laut Technisat kommt es übers UM Netz.

EPG ist viel komfortabler als von TT oder Samsung.

Greetz
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon tobiasm » 28.03.2008, 16:44

Bezüglich EPG meine ich, ob das die Inhalte sind die von Technisat aufbereitet worden oder die Daten von den Sendern. Bei den normalen EPG kommen die Daten glaub ich von den TV Sendern. Bei DVB-S und Technisat kommen die Daten von einer Redaktion. Ist doch richtig, oder?
tobiasm
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.11.2007, 00:03

Re: Technisat Digit UM-K1

Beitragvon Moses » 28.03.2008, 17:29

Das EPG kommt von den Sendern selber, dabei ist egal ob man über DVB-S, DVB-C oder DVB-T guckt.

Technisat selber bietet den Dienst "SFI" = Sieh Fern Info (oder so ähnlich an), der eine Alternative zum EPG darstellt. Diese Daten werden von einer Redaktion (Hörzu, soweit ich weiß) zusammen gestellt und von Technisat gesondert übertragen. Die Voraussetzung, dass das auch bei UM funktioniert, ist natürlich dass Technisat die SFI Daten auch im UM Netz einspeisen kann. Ob und wie, kann wahrscheinlich nur Technisat beantworten.

ggf. könnte man das durch einen direkten Vergleich der Daten herausfinden, muss aber nicht der Fall sein.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste