- Anzeige -

Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitragvon saki » 31.10.2012, 07:53

Hi,ich weiss jezt nicht ob ich im richtigen bereich ich mein problem schildere,wenn es falsch ist bitte verschieben.So habe eine iptv box sie ist für das exyugoslavisse sender,aber laut den service von iptv sagten die zu mir ich müsste den port 8080 auf haben bei meinen unitymedia damit alles geht.Ist es möglich den Port von unitymeida zu öffnen?Danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitragvon koax » 31.10.2012, 09:21

Unitymedia hat diesen Port nicht gesperrt.
Gemeint ist wohl, dass Du diesen Port in Deiner Routerfirewall nicht sperrst.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitragvon Grothesk » 31.10.2012, 09:22

Der ist offen. Musst du in deinem Router halt richtig forwarden.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitragvon reset » 31.10.2012, 09:27

Der Port 8080 wird meist für Proxy's eingesetzt.

Wie Du diesen freigeben kannst wird hier beschrieben:

FritzBox: http://www.avm.de/de/News/artikel/newsl ... geben.html
D-Link : ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-600/documentation/

In der Firewall des Betriebssystems sollte er natürlich auch offen sein.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitragvon saki » 31.10.2012, 09:54

Das heisst,also wie ich es gemacht habe war falsch.Habe einfach den cisco modem mit der Iptv reciver verbunden und so kann es also dan nicht gehn?
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Mein tv iptv reciver braucht ein port 8080

Beitragvon oxygen » 31.10.2012, 11:05

Doch das müsste gehen. Allerdings musst du nach jedem Geräte wechsel das Cisco Modem kurz vom Strom wechseln.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 14 Gäste