- Anzeige -

Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon s-sense » 29.10.2012, 15:07

Hallo Zusammen,
Mein Echostar HD-Receiver ist defekt, das Austauschgerät wird geliefert.

Ich möchte gerne die Aufnahmen, die noch alle funktionieren, gern auf die Festplatte des neuen Recorders übertragen und erst dann den defekten Recorder einsenden.

Ist dies, z.b. mit einem Festplattengehäuse unter Linux oder Windows möglich?
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon rizz666 » 29.10.2012, 17:56

geht nicht :D
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon Grothesk » 29.10.2012, 21:07

Unter Linux geht evtl. was mit 'dd'. Das dumpt ohne Rücksicht alles auf die Zielplatte, wenn man die passenden Parameter wählt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon gordon » 29.10.2012, 22:34

Die Geräte werden außerdem 1:1 getauscht. Du gibst dem GLS-Menschen den defekten und bekommst nen neuen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon s-sense » 29.10.2012, 23:56

Es gibt neben dem 1:1-Tausch noch den Servicetausch, bei dem der Kunde den Receiver selbst zurücksendet.


Nun, hat es bisher noch niemand ausprobiert, die Aufnahmen zu übertragen? Kaum zu glauben... :-(
s-sense
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 06.12.2008, 16:21

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon gordon » 30.10.2012, 09:14

Er schrieb vom Austausch eines defekten Recorders...
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon kalle62 » 30.10.2012, 09:45

s-sense hat geschrieben:Es gibt neben dem 1:1-Tausch noch den Servicetausch, bei dem der Kunde den Receiver selbst zurücksendet.


Nun, hat es bisher noch niemand ausprobiert, die Aufnahmen zu übertragen? Kaum zu glauben... :-(

hallo
Lies mal in HDTV-- Neue Festplatte für UM Recorder,da kannst du Lesen das es nicht geht.
Und ich denke daran hat sich auch nichts geändert.Aber vielleicht bist du der große Guru der es schaft. :D

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon Dinniz » 30.10.2012, 16:19

Dafür müsste man auch das Gehäuse öffnen .. bei einem Mietgerät untersagt.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon Pauling » 30.10.2012, 16:21

Dinniz hat geschrieben:Dafür müsste man auch das Gehäuse öffnen .. bei einem Mietgerät untersagt.


Oha, alles pöse Menschen hier! :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Aufnahmen auf andere HD übertragen?

Beitragvon kalle62 » 30.10.2012, 19:33

hallo
Deshalb gibt es einen Beitrag mit 413 Antworten.Und über 80000 Zugriffe. :streber:
Der 1 TB Mann. :D :super:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste