- Anzeige -

Alphacrypt Light Pin Code

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Der_Ire » 19.10.2012, 21:24

Guten abend zusammen. Ich habe da mal eine Frage. ich habe mein Alphacrypt Light Modul verkauft, was mit einer I 12 karte betrieben wurde. Nun schrieb mich der Käufer an, dass das Modul ohne Pin nicht läuft. ich dachte immer, der Pin wird nur auf der Smart Card verzeichnet und nicht auf dem Alphacrypt Modul. Was kann man da nun machen ?? Das Modul ist übrigens von Mascom.

Und natürlich weiß ich den Pin nicht mehr.

Danke und Gruß
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 21:30

Der_Ire hat geschrieben:Guten abend zusammen. Ich habe da mal eine Frage. ich habe mein Alphacrypt Light Modul verkauft, was mit einer I 12 karte betrieben wurde. Nun schrieb mich der Käufer an, dass das Modul ohne Pin nicht läuft. ich dachte immer, der Pin wird nur auf der Smart Card verzeichnet und nicht auf dem Alphacrypt Modul. Was kann man da nun machen ?? Das Modul ist übrigens von Mascom.

Und natürlich weiß ich den Pin nicht mehr.

Danke und Gruß



Hehe! Modul hat keine PIN! :brüll:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Der_Ire » 19.10.2012, 21:31

Ja, danke, nur kann der gute Herr leider seinen Pin nicht eingeben. Daher ist es natürlich meine Frage, wieso es nicht gehen kann. Also er gibt seinen Pin ein, aber es sagt, Pincode falsch eingegeben. Und ja, das Modul istt zu 100 % echt. Habe es damals bei Mediamarkt gekauft :)
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 21:36

Das Programm läuft doch so.
Im Menu kann man nur die Pin ändern und das ist die Pin der Karte die steckt. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Der_Ire » 19.10.2012, 21:38

ja ich habe ihn nun mal gefragt, ob sein Programm auch so läuft. Ich denke mal, seine Smart Card ist nicht für das Modul geeignet, aber da hätte man sich auch vorher mal informieren können. Das Modul lief an meinem TV im Schlafzimmer immer ohne Probleme.

Muss man das Modul denn zurücksetzen, wenn man eine neue Smartcard benutzen will ?
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 21:40

Der_Ire hat geschrieben:ja ich habe ihn nun mal gefragt, ob sein Programm auch so läuft. Ich denke mal, seine Smart Card ist nicht für das Modul geeignet, aber da hätte man sich auch vorher mal informieren können. Das Modul lief an meinem TV im Schlafzimmer immer ohne Probleme.



Und die Karte will er nicht verraten: Es laufen im Prinzip nur Betacryptgetunnelte Nagra-Karten und Viaacces.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Der_Ire » 19.10.2012, 21:42

Pauling hat geschrieben:
Der_Ire hat geschrieben:ja ich habe ihn nun mal gefragt, ob sein Programm auch so läuft. Ich denke mal, seine Smart Card ist nicht für das Modul geeignet, aber da hätte man sich auch vorher mal informieren können. Das Modul lief an meinem TV im Schlafzimmer immer ohne Probleme.



Und die Karte will er nicht verraten: Es laufen im Prinzip nur Betacryptgetunnelte Nagra-Karten und Viaacces.


Wie gesagt meine I12 lief und die UM02 ging nicht. Nun hast du so schnell geantwortet, muss man das Modul denn zurücksetzen ?
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 21:44

So viel bringen die Einstellungen nicht. Und die Um-Karten sind reine Nagravisions-Karten.
S02, A02 rennen sofort los!
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Der_Ire » 19.10.2012, 21:47

Pauling hat geschrieben:So viel bringen die Einstellungen nicht. Und die Um-Karten sind reine Nagravisions-Karten.
S02, A02 rennen sofort los!



ich habe dir mal eben eine PN geschrieben
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Alphacrypt Light Pin Code

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 21:53

Der Käufer solle einfach mal mitteilen, um welche Smartcard es sich handelt.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 20 Gäste