- Anzeige -

HD Recorder Update

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Örni » 19.10.2012, 13:20

Strohschneeball hat geschrieben:Ich habe meinen Recorder getestet. Das Hochfahren dauert etwas länger. EPG aufrufen ebenfalls. Die Umschaltzeiten werden nach jedem Update größer. Als ich den Recorder bekommen habe, war das in weniger als 2 sec erledigt. Jetzt sind es fast 4 sec, allerdings nicht bei allen Sendern.
Beim Booten werden irgendwelche Prozente angezeigt. Zwischen 40 und 60 %, da bleibt er kurz stehen. Ansonsten läuft er ohne Probleme. Achso, das Aufrufen des Menü's dauert jetzt ebenfalls länger.



Totaler Quatsch.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: HD Recorder Update

Beitragvon kalle62 » 19.10.2012, 14:38

hallo
Möchte ich nur zustimmen,in meinen Augen ist kein Unterschied.Auf jeden Fall ist der Recorder nicht Langsamer geworden.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder Update

Beitragvon domserv » 19.10.2012, 15:05

Hallo,

kann auch ur bestätigen, dass ich keinen Unterschied feststelle. Hat alles funktioniert und wenn hier im Forum nicht darüber diskutiert worden wäre hätte ich es noch nicht einmal gemerkt.

gruß
Jimi
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 17:08

domserv hat geschrieben:Hallo,

kann auch ur bestätigen, dass ich keinen Unterschied feststelle. Hat alles funktioniert und wenn hier im Forum nicht darüber diskutiert worden wäre hätte ich es noch nicht einmal gemerkt.

gruß
Jimi


Bei Systeminformation ist nur "HDD Fsck" dazu gekommen, ich hab aber keine Ahnung was das sein soll (vielleicht für VOD)
Umschaltzeiten bei HD-Sendern scheinen auch besser zu sein.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Televisor » 19.10.2012, 18:26

Wann wird denn endlich der USB-Anschluss aktiviert - für Aufnahmen oder Überspielung auf eine externe Festplatte? :motz:
Gruß,
Televisor
Televisor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Pauling » 19.10.2012, 18:35

Televisor hat geschrieben:Wann wird denn endlich der USB-Anschluss aktiviert - für Aufnahmen oder Überspielung auf eine externe Festplatte? :motz:


Ich sage Ihnen nur ein Wort: Nie
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Televisor » 19.10.2012, 20:03

Das befürchte ich leider auch. Wozu dann dieser Anschluss?
Gruß,
Televisor
Televisor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 09.08.2010, 00:10

Re: HD Recorder Update

Beitragvon kalle62 » 19.10.2012, 20:58

hallo
Muss jetzt auch mal sagen,das es schon Toll wäre.Wenn man eine Externe FP Anschließen könnte.
Habe es an meinen Sat Boxen gemerkt,mal schnelle 10-15 Filme (HD+ oder SKY Filme) auf eine Externe FP kopiert.Und gut ist es.Oder noch besser gleich auf die Externe aufnehmen.
Ich versteh nur nicht woran das liegt,das sie den USB Anschluss nicht FreI geben.Man könnte es doch so machen,das man die FP nur am UM Recorder abspielen kann.
So ist es doch bei manchen TV.
Den sollten doch noch die ÖR 3 in HD dazukommen,da wird es eng,mit aufnehmen.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Strohschneeball » 19.10.2012, 22:55

Örni hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Ich habe meinen Recorder getestet. Das Hochfahren dauert etwas länger. EPG aufrufen ebenfalls. Die Umschaltzeiten werden nach jedem Update größer. Als ich den Recorder bekommen habe, war das in weniger als 2 sec erledigt. Jetzt sind es fast 4 sec, allerdings nicht bei allen Sendern.
Beim Booten werden irgendwelche Prozente angezeigt. Zwischen 40 und 60 %, da bleibt er kurz stehen. Ansonsten läuft er ohne Probleme. Achso, das Aufrufen des Menü's dauert jetzt ebenfalls länger.



Totaler Quatsch.

Ist es nicht. Die ganze Kiste ist lahmer geworden.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: HD Recorder Update

Beitragvon tonino85 » 19.10.2012, 23:04

Strohschneeball hat geschrieben:
Örni hat geschrieben:
Strohschneeball hat geschrieben:Ich habe meinen Recorder getestet. Das Hochfahren dauert etwas länger. EPG aufrufen ebenfalls. Die Umschaltzeiten werden nach jedem Update größer. Als ich den Recorder bekommen habe, war das in weniger als 2 sec erledigt. Jetzt sind es fast 4 sec, allerdings nicht bei allen Sendern.
Beim Booten werden irgendwelche Prozente angezeigt. Zwischen 40 und 60 %, da bleibt er kurz stehen. Ansonsten läuft er ohne Probleme. Achso, das Aufrufen des Menü's dauert jetzt ebenfalls länger.



Totaler Quatsch.

Ist es nicht. Die ganze Kiste ist lahmer geworden.


Nö, isse nicht.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 18 Gäste