- Anzeige -

HD Recorder Update

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Niemand » 18.10.2012, 00:50

Habe eben noch einmal einen Neustart durchgeführt. Die Fehlermeldung erscheint nun nicht mehr.

Willkommen. ## %
bei 80%: Das TV-Bild wird schwarz.
bei 90%: Am oberen TV-Rand erscheinen die animierten Punkte.
bei 93%: Das Bild des eingestellten TV-Senders erscheint.
nach 100% erscheint im Geräte-Display die Nummer des eingestellten Kanals und der Sendername.

Die Firmware-Versionsnummern wurden allerdings nicht geändert.
Niemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Enzyme » 18.10.2012, 09:31

Habe jetzt auch keine Fehlermeldung mehr.
Gleiche versionsdaten wie Du.
Aber er macht nach jedem Neustart immer wieder die Prozentgeschichte...
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: HD Recorder Update

Beitragvon goregod » 18.10.2012, 10:43

Ich habe den Rekorder gestern nach 20.00 Uhr das erste mal wieder gestartet. Hatte ihn also nach den vorherigen Updates (vorgestern Nacht) gar nicht an.

Bei mir stand im Display Willkommen... xx%. Da hat er dann entsprechend hoch gezählt, bei 80% hing er und hat ganz kurz auf dem Bildschirm (Wo die "War im Ruhezustand"-Meldung stand) angezeigt, Update fehlgeschlagen (ca. 2 Sekunden), dann war das Bild da und im Display hat er munter weiter hoch gezählt (Umschalten noch nicht möglich). Nachdem er fertig war, habe ich nochmal aus und an gemacht und es gab keine Probleme.

Eine Fehlermeldung wo kein Fehler war? Sehr komisch

Habe auch das Geführ, dass gerade das Umschalten zwischen HD Sendern jetzt schneller geht.

Viele Grüße
Goregod
goregod
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 11:37

Re: HD Recorder Update

Beitragvon old_juergen » 18.10.2012, 11:34

Umschalten dauert ca. 3 Sekunden, hat sich bei mir nichts geändert.
old_juergen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 12.11.2007, 16:33

Re: HD Recorder Update

Beitragvon SteveUrkel » 18.10.2012, 12:56

Das dass umschalten der Sender 2-3 Sekunden dauert ist bei Digitalen Sender eigentlich ganz normal. Besonders bei HD-Sendern. Diese Umschaltzeiten habe ich bei meinem zweit Fernseher mit CI+ Modul auch.

Ps.: Es ist ein ziemlich teurer Fernseher, kein Billiger.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Resident » 18.10.2012, 16:20

hier einen Facebook Auszug !
Gerne informieren wir Sie ergänzend über die Verbesserungen, die durch das Update erfolgt sind:

-verbesserter Bootprozess der Festplatte
-monatlicher File System Check
-Prozentanzeige während des Bootvorgangs
-stabilere Performance der Box

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Unitymedia Hilfe-Team


und plötzlich ist alles viel besser^^
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: HD Recorder Update

Beitragvon enaton » 18.10.2012, 21:36

Hab gerade pro7 geguckt the voice of germany und der rekorder ist 2 mal hangengeblieben.
Musste es von netz trennen.
Nach dem ich werkseinstellungen vorgenommen habe wurde wieder neue software gefunden jedoch OHNE videothek und tv archiv
enaton
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.08.2011, 13:22

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Night0233 » 18.10.2012, 22:23

Was genau brachte das update am 17 okt?ich merke keinen unterschied.
Night0233
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 29.03.2012, 11:14

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Charly83 » 19.10.2012, 02:00

Night0233 hat geschrieben:Was genau brachte das update am 17 okt?ich merke keinen unterschied.

Schau doch mal zwei Beiträge höher, also den Beitrag vom 18.10.,16h20 > :smile:
Charly83
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 26.09.2010, 23:54
Wohnort: Großraum Dortmund

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Strohschneeball » 19.10.2012, 09:05

Ich habe meinen Recorder getestet. Das Hochfahren dauert etwas länger. EPG aufrufen ebenfalls. Die Umschaltzeiten werden nach jedem Update größer. Als ich den Recorder bekommen habe, war das in weniger als 2 sec erledigt. Jetzt sind es fast 4 sec, allerdings nicht bei allen Sendern.
Beim Booten werden irgendwelche Prozente angezeigt. Zwischen 40 und 60 %, da bleibt er kurz stehen. Ansonsten läuft er ohne Probleme. Achso, das Aufrufen des Menü's dauert jetzt ebenfalls länger.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste