- Anzeige -

HD Recorder Update

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder Update

Beitragvon MSieger86 » 17.10.2012, 09:51

Update hat ohne Probleme gefunzt. Da hat unitymedia den recorder ja neu erfunden..... :smile: :smile: :smile: :smile:
kann man eigentlich mittlerweile was mit dem usb anschluss anfangen?
MSieger86
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2012, 09:45

Re: HD Recorder Update

Beitragvon DTZ2009 » 17.10.2012, 10:12

war das update nur in NRW oder auch Hessen?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: HD Recorder Update

Beitragvon kalle62 » 17.10.2012, 10:15

hallo
Auch in Hessen.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder Update

Beitragvon AndyydnA » 17.10.2012, 10:49

Anscheinend hat UM heute morgen auch nochmal eine Korrektur hinterhergeschickt....nun klappt alles auch ohne factory reset...

Neuerungen sehe ich nun auch nicht wirklich, außer die bei den Aufnahmen. Aber für mich persönlich nun auch sinnlos. Würde ich eh nicht nutzen.
Wenn jemand mehr weiß, dann immer raus damit...
AndyydnA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Wetter » 17.10.2012, 11:00

Also ich empfinde das Umschalten von Sender zu Sender nach dem Update als schneller und auch das Starten der Box, wo man früher noch so ein Bildruckeln für kurze Zeit hatte, ist nun nicht mehr.

War die Info in der EPG ob die Sendung in 720p läuft oder nicht, schon immer so? Fällt mir bei ZDF&Co erst jetzt auf :D
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: HD Recorder Update

Beitragvon SteveUrkel » 17.10.2012, 13:39

Für die Leute die kein Facebook haben.......

Dies wurde von Unitymedia gepostet.

Bild

Eigene Antwort auf den Beitrag:

Bild
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Taxi Driver » 17.10.2012, 14:42

Na das liest sich ja schonmal nicht schlecht.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: HD Recorder Update

Beitragvon funker » 17.10.2012, 14:49

Das liest sich schon schlecht. Wenn es also gleich nicht klappt mit dem Neustart, muss ich einen Factory-Reset machen und stundenlang Favoritenlisten neu zusammenstellen.
Naja hat auch seine Vorteile. Dann kann ich die Favoritenlisten in eine andere Reihenfolge bringen. Highlights - Öffis - News - Unterschichten :D
funker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.11.2011, 08:34

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Hacho1 » 17.10.2012, 15:53

SteveUrkel hat geschrieben:So ich habe gerade gesehen welche neuerungen es in der Software gibt.

Man hat im Menü "Meine Aufnahmen" nun die möglichkeit über die OPTIONEN-Taste die Aufnahmen nach Genre, Zeit und Sender zu sortieren. Desweiteren hat man die möglichkeit die Aufnahmen zu Filtern, z.B. "Alle Aufnahmen", "Nur Löschen-Liste" und "Nur ungesehene Aufnahmen". Man kann die Aufnahmen auch sortieren, "Chronologisch", "Genre" und "A-Z".

Und dann iss dort noch der Punkt "MARKIEREN", diese Funktion habe ich allerdings noch nicht Verstanden.


Und die Box ist auch auf jedenfall etwas schneller geworden und reagiert besser auf die Eingaben der Fernbedienung.


zu dem Punkt "MARKIEREN" im Options-Menü "Meine Aufnahmen" :

man kann jetzt seine Aufnahmen einzeln mit der " 0 " (NULL) Taste markieren, und dann unter " Optionen " (auf Fernbedienung) alle markierten Aufnahmen gleichzeitig bearbeiten (löschen, schützen, freigeben)

war vorher, afaik, noch nicht so
Bild
3Play Premium 200; Digital TV-Allstars HD;
Horizon HD Recorder; Technicolor TC7200 HW Vers. 2.0; IPV4 :D ; D-Link DIR-825
Hacho1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 01.08.2011, 21:04

Re: HD Recorder Update

Beitragvon TobiasNRW » 17.10.2012, 16:42

Hacho1 hat geschrieben:
zu dem Punkt "MARKIEREN" im Options-Menü "Meine Aufnahmen" :

man kann jetzt seine Aufnahmen einzeln mit der " 0 " (NULL) Taste markieren, und dann unter " Optionen " (auf Fernbedienung) alle markierten Aufnahmen gleichzeitig bearbeiten (löschen, schützen, freigeben)

war vorher, afaik, noch nicht so


Das ging vorher auch schon.
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 14 Gäste