- Anzeige -

HD Recorder Update

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Zey1980 » 17.10.2012, 03:48

Ja dann bin ich mal unter Hochdruck gespannt ob das was wird mit dem automatisch einspielen :brüll:
Zey1980
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2012, 03:42

Re: HD Recorder Update

Beitragvon SteveUrkel » 17.10.2012, 04:02

So ich habe gerade gesehen welche neuerungen es in der Software gibt.

Man hat im Menü "Meine Aufnahmen" nun die möglichkeit über die OPTIONEN-Taste die Aufnahmen nach Genre, Zeit und Sender zu sortieren. Desweiteren hat man die möglichkeit die Aufnahmen zu Filtern, z.B. "Alle Aufnahmen", "Nur Löschen-Liste" und "Nur ungesehene Aufnahmen". Man kann die Aufnahmen auch sortieren, "Chronologisch", "Genre" und "A-Z".

Und dann iss dort noch der Punkt "MARKIEREN", diese Funktion habe ich allerdings noch nicht Verstanden.


Und die Box ist auch auf jedenfall etwas schneller geworden und reagiert besser auf die Eingaben der Fernbedienung.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 04:07

beste hahaha


Zey1980 hat geschrieben:Ja dann bin ich mal unter Hochdruck gespannt ob das was wird mit dem automatisch einspielen :brüll:



:laola: :laola: :laola: :laola: :laola: :laola:
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 04:13

@ SteveUrkel

die box wird allgemein nach einer zeit langsam und wird wieder flotter wenn man ein system neustart macht
sind es wirklich die updates de so ein durcheinander versursachen??? also für die 10 zeilen code brauchen die so ein dicken updatepacket? glaub ich nicht

Es ist so als ob man wie soll ich sagen guck
als ob man *sorry für den vergleich jetzt* zu einem sehr edlen etablischemment geht man bezahlt eine ganze mege geld und freut sich auf das volle programm und am anfang sagt die dame....
sorry wir machen nur petting

ne ist so :) also in der 8. klasse die kinder können programme schreiben da ist die programierung des recorders im vergleich wie eine lokale kölner zeitung (= billig)
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon SteveUrkel » 17.10.2012, 04:22

Joa das stimmt wohl.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: HD Recorder Update

Beitragvon funker » 17.10.2012, 07:28

Puh, ich habe heute morgen gedacht, mein HD-Recorder hat sich verabschiedet... Unerwarteter Fehler. Mein Gedanke war nur "Nicht die Festplatte, nicht die Festplatte". Da ich anscheinend nicht alleine bin, bin ich jetzt ziemlich erleichtert. Bin jetzt bei der Arbeit. Ich gebe Unitymedia also ab jetzt 8 Stunden. ;-)
funker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.11.2011, 08:34

Re: HD Recorder Update

Beitragvon Talliostro » 17.10.2012, 07:35

hmm hat sich also noch nicht gelöst, das Ganze?
Meine Frau liegt krank zuhause rum, die freut sich natürlich nen Ast, dass das Fernsehen nicht funktioniert :D
Talliostro
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.04.2008, 08:54

Re: HD Recorder Update

Beitragvon crash9877 » 17.10.2012, 07:37

hier die lösung. die box einfach resetten dann läufts. ;-)

Den Werksreset führst du folgendermaßen durch:

1. Klappe an der Box öffnen
2. Links + Hoch + Unitymedia-Taste gleichzeitig drücken bis im Display "Factory Reset" erscheint
3. Mit der Pfeiltaste im Display "Y" wählen
4. "OK" drücken

die aufnahmen bleiben erhalten
Zuletzt geändert von crash9877 am 17.10.2012, 07:39, insgesamt 1-mal geändert.
crash9877
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 17.10.2012, 07:32

Re: HD Recorder Update

Beitragvon AndiPls » 17.10.2012, 07:39

Hallo,
Gleiches Problem hier. Habe gerade Factory Reset gemacht und jetzt läuft er wieder ohne Probleme. Dachte schon der fünfte Austausch des Receivers stünde an...
Mfg
AndiPls
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 17.10.2012, 07:36

Re: HD Recorder Update

Beitragvon funker » 17.10.2012, 07:40

Wie mache ich denn einen Factory-Reset, wenn ich in kein Menü komme?

EDIT: Da war jemand schneller. Danke
Bleiben die Favoritenlisten da erhalten?
funker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 18.11.2011, 08:34

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste