- Anzeige -

HD Recorder Update

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

HD Recorder Update

Beitragvon AndyydnA » 17.10.2012, 02:03

Soeben ist mir aufgefallen, dass mein HD Recorder von Unitymedia ein Update durchgeführt hat. Das Update selbst hat ca. 10 Minuten gedauert. Ich habe bisher auch keine Veränderungen festgestellt. Zumindest nicht bewusst....

Weiß jemand was Bestandteil dieses Updates war?`
AndyydnA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 02:04

2 dumme ein gedanken hehe
also mein recorder kann jetzt kochen bügeln einkaufen und blumen gießen und das ganze in HD :)
nach dem neustart natürlich lol
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon AndyydnA » 17.10.2012, 02:05

Das hatte ich auch gerade gedacht als ich deinen Beitrag gesehen hab :D
AndyydnA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 02:11

also so auf die schnelle ist mir nix eingefallen ich denke war irgendwas internes für die leistung oder übertragung
nicht mal der lan anschluß ist frei geschaltet worden der inaktive hinten (oder?)
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon AndyydnA » 17.10.2012, 02:14

ja mir ist auch nix aufgefallen....den LAN Anschluss habe ich nun allerdings nicht getestet...Software Veränderungen erkenne ich auch keine. Obwohl ich dort auch vorher schon Schwächen erkannt habe. Zum Beispiel beim Tempo. Ich bin mal gespannt...
AndyydnA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 02:20

das mit dem tempo vorallem bei reaktionen auf die fernbedienung hatte ich auch paar mal es half immer ein neustart des systems vom einstellungmenü aus
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 02:22

hahahha neues update grade wieder
das upadate des updates bei dir auch?
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon atha72 » 17.10.2012, 02:23

es wurde neue anwendungsoftware gefunden
aktualisierung läuft
also jetzt wette ich auf meinen aaa drauf gleich nach dem neustart ist der mit künstliche intelligenz ausgestattet und das erste was der denkt...
oh mein gott ich kann denken also ich bin ein hd recorder
atha72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 19.08.2007, 19:45
Wohnort: 50678 Köln

Re: HD Recorder Update

Beitragvon AndyydnA » 17.10.2012, 02:26

ja genau. jetzt sehe ich es auch bei mir....eine neue Anwendunssoftware gefunden....na mal sehen was es gleich zu sehen gibt
AndyydnA
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 08.10.2011, 13:30

Re: HD Recorder Update

Beitragvon bigralf » 17.10.2012, 02:29

ja super und nach dem update des updates bleibt er bei 99 % stehen und nichts geht mehr.
Auch das trennen vom stromnetz bringt nichts .
super update :-(
bigralf
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.12.2008, 14:41

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 10 Gäste