- Anzeige -

CI+

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: CI+

Beitragvon caliban2011 » 10.10.2012, 22:36

Ich wette, auch deine Tastatur hat eine Umschalttaste zum Groß schreiben.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: CI+

Beitragvon CKS » 10.10.2012, 22:39

nee leider nicht mehr... :hammer:
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon kalle62 » 10.10.2012, 22:49

hallo
Ich wüsste schon,wie man Spannung auf ein KABEL bekommt. :brüll: :brüll: kalle :zerstör:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4334
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: CI+

Beitragvon Pauling » 10.10.2012, 23:37

Also mal zum Kabel: Es ist der selbe Anschluss an der Wand und der selbe Anschluss am Fernseher, egal ob du analog, digital (SD) oder HD (auch digital) schauen willst. Das CAM (Ci-Modul) mit Smartcard brauchst du nur für verschlüsselte Sender.
Wenn ein Sender ein zu schwaches Signal hast nutzt das Modul auch nichts.

Ich tippe ja ganz stark drauf, dass irgendwo eine Weiche steckt die das Koaxkabel aufteilt: Auf einen Video- oder analogen DVD-Rekorder o.ä.

Im übrigen hören sich "26 Sender" sehr stark nach analog an. Such dir mal im Internet eine Beschreibung von deinem Fernseher raus.

mfg und gute Nacht!
Zuletzt geändert von Pauling am 10.10.2012, 23:40, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+

Beitragvon gordon » 10.10.2012, 23:39

Oder es werden terrestrische Signale empfangen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. ;)
26 Sender klingt aber nach nem DVB-T-Lineup.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: CI+

Beitragvon Pauling » 11.10.2012, 00:06

gordon hat geschrieben:Oder es werden terrestrische Signale empfangen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. ;)
26 Sender klingt aber nach nem DVB-T-Lineup.


Egal ob DVB-T oder analog: Es ist auf alle Fälle die falsche Suchlaufoption!
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+

Beitragvon CKS » 11.10.2012, 00:15

Okay, super Danke für die Antworten.
Ich habe bei google gesucht, sowohl mit der TV Beschreibung, als auch CI+ Modul.
Nichts wirklich brauchbar.

Keiner hatte das Problem von Anfang an, eher nur ab und zu.

Ich habe die 26 Sender über die "terreristisch" Einstellung bekommen bzw. jetzt sind es nur noch 22...
Diese habe ich über die digitale Suchlauffunktion bekommen.
Wenn ich "Kabel" auswähle, ist der Suchlauf länger und sieht etwas anders abgebildet aus, findet nur keinen einzigen Sender.
Auch unter digital.

Also die Wahrscheinlichkeit, dass etwas an der Verkabelung ist, ist also groß !!?!?

Den Teil z.B. verstehe ich nicht ;)
"Ich tippe ja ganz stark drauf, dass irgendwo eine Weiche steckt die das Koaxkabel aufteilt: Auf einen Video- oder analogen DVD-Rekorder o.ä."

:kratz:

---
In den anderen beiden Räumen, ist ein Receiver von UM und dort schlägt immer die Aktualisierung am Anfang fehl...
---
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon Pauling » 11.10.2012, 00:23

Du hängst mit der Dose sehr wahrscheinlich an der alten Dachantenne. Das hätte der Techniker eigentlich erkennen müssen. :D

Du musst halt an die Wanddose, die der Techniker als "gut" empfunden hat.

Im Übrigen zum Ausschlußtest, den Receiver an dieser Dose anschließen: Der sollte dann auch kein Programm anzeigen, keinen Suchlaufmachen sonst ist Programierung hin.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+

Beitragvon CKS » 11.10.2012, 08:27

Ich selbst hab keinen Receiver nur das Modul ...
Das wäre dann beim Kollegen im Zimmer und nicht bei mir ?!?
Es soll doch bei mir gehen ;) ?!?!
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon kalle62 » 11.10.2012, 13:23

hallo
Du hast also keine Neue Antennendose verbaut bekommen.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4334
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste