- Anzeige -

CI+

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

CI+

Beitragvon CKS » 10.10.2012, 20:49

Hallo zusammen,

ich habe einen Samsung UE46EH5450 und mir eine CI+ Karte von UM geholt.
Wenn ich den TV an mache kommt "Kein Signal oder schlechtes Signal" Überprüfen Sie die Antennenkabelverbindung und die gespeicherten Sender"
Wenn ich dann den angebotnen Sendersuchlauf durchführe findet er nichts.
Es wird auch nichts gestartet seitens des Moduls o.ä.
Es geht somit gar nicht.

Woran liegt das? Was mache ich falsch?
Danke!
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon Pauling » 10.10.2012, 20:51

Was bringt ein digitaler Senderssuchlauf ohne CAM für ein Resultat?

CKS hat geschrieben:Hallo,,

danke für die Rückmeldung.
Die Karte ist im CI+ Modul drin und auch im TV.
Oder was meinst du?


Funktiert der Suchlauf, wenn das Modul (CAM) nicht im Fernseher steckt?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+

Beitragvon CKS » 10.10.2012, 21:02

No...
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon Grothesk » 10.10.2012, 21:04

Dann hat das doch nix mit dem Modul zu tun. Hausverkabelung vermurkst, vermute ich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: CI+

Beitragvon CKS » 10.10.2012, 21:07

mh...
dann muss ich wohl erst mal wieder über kabel schauen...

danke.
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon Pauling » 10.10.2012, 21:10

Vielleicht haste auch nur ein Koaxkabel was Murks ist oder irgendwo eine Weiche (T-Stück, Y-Stück, Verteiler) drin, was halt die Frequenzen vom analogen Kabel nicht so stark dämpft.

mfg
Zuletzt geändert von Pauling am 10.10.2012, 21:29, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: CI+

Beitragvon Grothesk » 10.10.2012, 21:15

dann muss ich wohl erst mal wieder über kabel schauen...

Häh? Über was wolltest du denn jetzt schauen, wenn nicht über Kabel?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: CI+

Beitragvon CKS » 10.10.2012, 22:26

Dem CI+ Modul und der Karte ?!?!

also ich habe das ci+ schon mal ausprboert und es ging nicht...
habe dann kabel angeschlossen und sender gesucht, dann kamen 26 stück (kein hd)

jetzt wollte ich nochmal alles geben xD
und es wurde wieder nichts...

also wieder kabel dran und suchlauf machen... jetzt habe ich wieder 26 sender aber kein pro7 mehr aber dafür tele5

wenn ich mich in die nähe von den fernsehr stelle oder ihn verschiebe stört manchmal der empfang...
mal gehen alle 26 sender und mal nicht...
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Re: CI+

Beitragvon caliban2011 » 10.10.2012, 22:31

Kann es sein, dass du die Funktion des Moduls völlig falsch verstehst? Wie willst du Sender empfangen, wenn du dieses ominöse "Kabel" immer wieder entfernst? Wahrscheinlich hast du dir inzwischen die Antennenbuchse geschrottet.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: CI+

Beitragvon CKS » 10.10.2012, 22:33

nee das nicht, so oft war es nicht...
aber auch wenn das kabel dran ist geht es nicht... außer eben diese 26 sender...

es war ja auch einer von um da und meinte es wird wohl die verkabelung sein aber musste ja nicht zwingend so sein...
in einem zimmer soll wenig spannung aus der dose kommen und bei mir und noch einem gar nichts...
CKS
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 23.08.2012, 09:07

Nächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste