- Anzeige -

HD Recorder Aufnahmen defekt

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon Cassius » 01.11.2012, 20:58

So, hab jetzt mal ein paar Aufnahmen gemacht.
Fast alle liefen wunderbar, nur eine (mal wieder Pro7 HD) war wieder in der bekannten Art und Weise beschädigt. Nicht so schlimm, man konnte sie ansehen, aber die Verzerrungen waren wieder da.
Scheint also nicht behoben zu sein!
Cassius
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 31.05.2010, 17:58

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon Nakar » 08.11.2012, 12:08

Von meinen ca. 15 Aufnahmen in letzter Zeit liefen auch die meisten. Das Problem ist aber definitiv noch vorhanden! :(
Eine Aufnahme war komplett im Eimer. Zwei Aufnahmen (beide Abends auf Pro7) hatten alle 15min mal eine ganz kurze 2-3 Sekunden Störung. Und beide VoiceOfGermany Aufnahmen von letzter Woche liefen vom Bild her gut, aber der Ton hatte alle 3-5 Minuten totale Hänger drin.
Nakar
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon djdexter73 » 12.11.2012, 19:34

Stimme Nakar zu. Meine Aufnahmen waren meist ok aber es gibt immer noch stellenweise Probleme. Hatte wie Nakar letzte Woche Voice of Germany und das gleiche Problem. Hoffe das wir beim nächsten Update endlich mal einwandfreie Aufnahmen bekommen. Nehme zur Sicherheit lieber die SD Sender auf. Erst wenn es richtig klappt wird auf HD gesetzt. :bäh:
djdexter73
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon Cassius » 18.11.2012, 15:48

Die Aufnahme von Switch Reloaded vom letzten Montag, 22:15 Uhr, ist bei mir mal wieder total im Ar...
Cassius
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 31.05.2010, 17:58

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon andyffmx » 25.11.2012, 12:52

Vergangenen Donnerstag auf RTL HD Jauch aufgenommen und Aufnahme völlig am [zensiert]. Hatte das Problem zuvor noch nie.
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon cabby » 25.11.2012, 14:24

Bei mir war gestern auch erstmalig RTL HD betroffen. Die ersten Minuten von RTL Aktuell waren völlig verhackt. :wut:
Bild
cabby
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 08.04.2012, 23:40

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon disco68 » 28.11.2012, 09:16

Habe mich auch gestern mal beschwert :zwinker:
30 Euro Gutschrift für nix, bei mir sind bisher keiner Aufnahmen betroffen,
danke für den Tip ! :winken:
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon kalle62 » 28.11.2012, 10:28

Wie nennt man so was.
Betrüger,oder doch eher Abzocker.Oder vielleicht Schmarotzer.
Selbst bestimmt Clever.

kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon disco68 » 28.11.2012, 10:49

kalle62 hat geschrieben:Wie nennt man so was.
Betrüger,oder doch eher Abzocker.Oder vielleicht Schmarotzer.
Selbst bestimmt Clever.

kalle


Mir ist vollkommen peng wie Du mich nennst herzallerliebster Kalle :lovingeyes:

Jetzt nenne ich mich zynisch :D
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD Recorder Aufnahmen defekt

Beitragvon Niemand » 30.11.2012, 00:24

Bei mir das gleiche: Voice of Germany bei Pro 7 HD und SAT.1 HD: Live schauen ohne Probleme, perfektes Bild und perfekter Ton. Bei Timeshift und Aufzeichnungen furchtbare Tonaussetzer, überwiegend bei den lauteren Musikpassagen, aber teilweise auch an leisen Stellen mit Dialogen.

Codiert der HD Recorder denn während der Aufzeichnung die Tonspur neu und macht dabei Fehler?

Ich habe beim Codieren mit libfaac unter Linux ebenfalls Tonaussetzer beobachtet. Verwendet Echostar hier vielleicht eine fehlerhafte Version des OpenSource Audio Codecs libfaac?

Wenn der Recorder den Audio-Stream einfach 1:1 auf die Festplatte schreiben würde, dürfte es eigentlich keine Unterschiede zwischen Live-Stream und Aufzeichnung geben.

Hat jemand von Euch einen PC mit DVB-C HD Interface? Verwenden denn Pro7 HD / SAT.1 HD besondere Bitraten oder besondere Codec-Varianten oder Features?

Bei meinen HD-Aufzeichnungen von TNT Serie HD oder ARD/ZDF HD sind mir bislang keine Tonaussetzer aufgefallen.
Niemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

VorherigeNächste

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste