- Anzeige -

Unicam 2 mit Kabel und Sat

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Unicam 2 mit Kabel und Sat

Beitragvon CrashOver » 29.07.2012, 09:07

Hallo habe Kabel Unitymedia und Sat . Nun dachte ich kaufste ein Unicam 2 damit kannst du Unitymedia inc. HD sehen und wenn ich auf Sat HD schauen will dann Unitymedia Karte raus und HD+ Karte rein ...geht das mit dem Unicam oder gibts da im UM Netzt zur Zeit Probleme das die HD Sender nicht gehen ?
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Unicam 2 mit Kabel und Sat

Beitragvon Sammy » 02.08.2012, 16:39

Hi,
funktioniert mit dem Unicam (zumindest noch)!
Allerdings funzt das Unicam nicht mit jeder Hardware,
daher solltest Du dich zuvor informieren, ob es zu Deinem/n Gerät/en
Erfahrungswerte gibt.

Kaufe aber Rev.2, nicht Rev.1.

Wenn Du Sat u. Kabel direkt über einen im TV eingebauten Tripple-Tuner nutzt,
dann wäre evt. noch das Maxcam für dich interessant. Mit diesem lassen sich zwei
Smartcards gleichzeitig nutzen, so entfällt der lästige Kartentausch.

Da UM aber wohl plant die Karten mit den UM-Geräten zu verheiraten,
kann es Dir passieren, daß Du dein Unicam nur noch für Sat nutzen kannst.

Wobei man sagen muß, daß es keine 100%ige Sicherheit bei verwendeten Modulen gibt,
die nicht vom Anbieter zertifiziert sind. Stellt immer ein gewisses Risiko dar.
Sammy
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.01.2011, 17:22

Re: Unicam 2 mit Kabel und Sat

Beitragvon NRWler04 » 02.08.2012, 21:39

Es gibt eine neue Firmware ....
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Unicam 2 mit Kabel und Sat

Beitragvon boarder-winterman » 03.08.2012, 01:35

Das Modul ist mit entsprechender Firmware leider illegal.
Daher ist hier fix zu. :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste