- Anzeige -

Panasonic TX-P50 GW10 -> Cl+ kompatibel?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Panasonic TX-P50 GW10 -> Cl+ kompatibel?

Beitragvon jorgepnt » 08.07.2012, 14:14

Hallo, ich habe einen "Panasonic TX-P50 GW10" und mir nun das Cl+ - Modul für die HD-Option (Empfang von RTL-HD, Sat-HD etc.) bei Unitymedia bestellt. Das Cl+ - Modul wird nun in den kommenden Tagen eintreffen. Leider habe ich erst jetzt auf der Unitymedia-Seite gelesen, dass mein Fernseher nicht mit auf der Liste stand (kompatible Fernseher). Ist es trotzdem möglich dieses Cl+ - Modul zu benutzen, um die HD-Programme zu sehen oder muss ich wohl das Modul wieder zurückschicken und mir den HD-Receiver bestellen?

Dank im voraus
jorgepnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2012, 14:06

Re: Panasonic TX-P50 GW10 -> Cl+ kompatibel?

Beitragvon kalle62 » 08.07.2012, 14:38

hallo
Muss du halt ausprobieren,mein TV Philips stand auch nicht auf der Liste.Überhaupt keine Philips TV.
Und es Läuft alles Wunderbar,mit dem UM Modul.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Panasonic TX-P50 GW10 -> Cl+ kompatibel?

Beitragvon caliban2011 » 08.07.2012, 14:39

Schau in die Bedienungsanleitung, da wird drin stehen, ob er CI+ kann oder nicht.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Panasonic TX-P50 GW10 -> Cl+ kompatibel?

Beitragvon NilsLH » 08.07.2012, 14:40

Hallo,

der GW10 stammt aus 2009 und ist leider nicht kompatibel zu CI+.
Das Modul wird erkannt, aber die eingesteckte Karte nicht.
Am Besten wird sein mit der Hotline zu telefonieren und zu versuchen einen Receiver oder Recorder zu bekommen.

Sorry, dass Ich keine besseren Nachrichten für Dich habe.
Nein, Ich hasse die Menschen nicht.
Nur die Leute gehen mir gewaltig auf den Sack!
Bild
NilsLH
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 02.12.2010, 13:39
Wohnort: Lüdinghausen

Re: Panasonic TX-P50 GW10 -> Cl+ kompatibel?

Beitragvon jorgepnt » 08.07.2012, 15:18

Danke für die schnellen Antworten.

Dann werde ich wohl leider das Modul gegen einen Receiver umtauschen müssen... :sauer:
jorgepnt
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2012, 14:06


Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste