- Anzeige -

HD Receiver blinkt lila ;-(

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon Red » 01.07.2012, 13:30

Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon Trendsetter » 01.07.2012, 18:03

Dann werde ich mal morgen die Hotline anrufen und mal schauen was die mir dann so sagen.
Trendsetter
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon Trendsetter » 01.07.2012, 18:05

Red hat geschrieben:Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.


Mein Problem ist das ich auch kein Bild habe also kann ich auch nichts einstellen ;-(
Trendsetter
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon Red » 01.07.2012, 18:37

Trendsetter hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.


Mein Problem ist das ich auch kein Bild habe also kann ich auch nichts einstellen ;-(



Ach so. Na dann denke ich mal das dein Recever im [zensiert] ist.
Red
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 29.05.2008, 18:23

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon Trendsetter » 01.07.2012, 19:35

Red hat geschrieben:
Trendsetter hat geschrieben:
Red hat geschrieben:Bei mir blinkt er auch lila. Das liegt daran das du bei den Stromspareinstellungen Zu Energiespar-Modus schalten nach auf Nie stellen musst. Somit schaltet der Receiver nicht in den Stromsparmodus und wenn du Ihn einschaltest kannste sofort Fernsehen.

Hoffe konnte dir weiterhelfen.


Mein Problem ist das ich auch kein Bild habe also kann ich auch nichts einstellen ;-(



Ach so. Na dann denke ich mal das dein Recever im [zensiert] ist.


Mal schauen was die morgen bei der Hotline sagen
Trendsetter
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 30.06.2012, 17:43

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon d3000fan » 02.07.2012, 20:40

Trendsetter hat geschrieben:TaG :winken:

HD Receiver blinkt lila und das Bild bleibt SW

Kann mir einer sagen was das für ein Mist ist - Danke

LG

Ist doch klar: in Köln ist CSD :kiss: :D
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: HD Receiver blinkt lila ;-(

Beitragvon Cpt.Hardy » 04.07.2012, 11:26

das Problem haben hier mehrere Leute. lila LED bedeutet der Receiver hat keine Verbindung zum TV.
Kann man vorüberhende so lösen:
Receiver vom Stromnetz trennen
TV und Receiver mit Scart verbinden
zuerst das TV einschalten, dann den Receiver.
Jetzt müßte ein Bild am TV kommen.

Es ist nicht die End-Lösung, da die Verbindung ja mit einem HDMI Kabel hergestellt werden sollte.
Scheint ein HDMI-Handshake Problem mit einigen TV-Geräten zu sein, in meinem Falle
ein 42" MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
siehe hier http://aldi.medion.com/md30445/nord/?refPage=aldi

da es wohl ein allgemeines Problem ist habe ich mal einen neuen Thread angefangen:
viewtopic.php?f=54&t=21207
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Vorherige

Zurück zu Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smartcard usw.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 8 Gäste